Сейчас модно стало следить за здоровьем: пить коктейли протеиновые или витаминные, правильно питаться,заниматься спортом и т.д. Компания Фаберлик следит за трендами и старается угодить своей аудитории. В марте месяце компания представила линейку Wellness, состоящую из: коктейлей,супов,батончиков. Но компания подумала о нас и сразу же представила шейкер в котором можно наводить супы и коктейли.
Изначально я была против всего этого, но директор предложила попробовать уже купленное ей. "Вкусно, на перекус в рабочее время пойдет"- был мой вердикт. Заказала коктейль и взяла ее старый шейкер, ибо фаберликовских уже не было на складе.
Возможно втянулась, возможно просто первое мнение предвзято было, но мне понравилось. Я не принимала никаких бадов, но энергии больше, более подробно в другом отзыве.
Когда я покупала второй уже коктейль , с другим вкусом, заказала и себе свой собственный шейкер, с учетом ажиотажа компания поставила еще партию.
В каталоге представлен он не во весь лист, первый раз листая даже не заметила:
Для представителя есть скидка, так что мне он вышел немного дешевле.
В сравнении с ценами в "Спортмастер" и магазине "Порядок", даже дешевле каталожная цена. В розничных магазинах меньше 500 я не видела.
В состав входит: банка,крышка,сетка и пружина, которую не в каждом встретишь.
Понравилось что крышечка герметично закрывается и приделана к основной крышке, нет возможности потерять
Единственное, что мне не понравилось - это гравировка объема. Цифры еле видны, и даже чтоб хоть как-то были видны на фото, пришлось постараться и найти угол для фото.
Объем 500мл, не особо большой, удобно брать с собой. Лично у меня стоит на работе, чтоб навести коктейльчик(обед не предусмотрен,но так можно потратить минутку). В нем можно не только порошковые, но и обычные продукты смешивать. Пластик моется легко, нигде ничего не прилипает.
Покупкой осталась довольна.