Привет всем!
Сегодня мой рассказ будет не большим, в нём будет много фото и хвалеб о самой удобной расческе за последнее время. И это вовсе не разрекламированная и у многих на слуху марка Tangle Teezer, это более бюджетный вариант, продаваемый в семейных магазинах "Фамилия"и через сайт [ссылка] и т. п. - от марки "Beautypedia" Распутывающая расческа Comfort:
Долгое время я не решалась довериться столь странной структуре зубчиков, смущала и их длина, и гибкость, а в миниатюрных кругло-овальных формах так вообще сам размер расчески. Мне было и, кстати, так по сей день и есть, не понятно - как такой странной расческой можно что-то расчесать, особенно, если ее не удобно держать в руке!
На Алиэкспрессе я нашла себе подобного формата расческу, за сущие копейки, но размер ее конечно мне был маловат общая длина 15 см, а теперь она и вовсе у меня куда то подевалась.
И тут в руки мне попалась такой же формы расческа от произвдителя Beautypedia размером 18,5 см, а ширина примерно 8 см. Такого размера она конечно гораздо удобнее.
Цветовая гамма этих расчесок была огромная, я конечно же выбрала фиолетовый металик))
Цена смешная 249 руб
И эффект:
- зубчики хоть и пластиковые, но прекрасно гнутся во всех направлениях и не предвещают поломки за счет своего материала
- отлично прочесывает как мокрые, так и запутанные сухие волосы
- мою длинну волос, а это чуть ниже лопаток прочесывает моментально
- действительно есть какая-то антистатика, после ЭТОЙ расчески волосы и правда не электризуются
- и, самое главное - меньше выдирает волос!!!!! Вот этот эффект и был мною ожидаем, который Распутывающая расческа Beautypedia Comfort оправдала на 100%!!!
Я рекомендую данный аксессуар на 100%!