Пользуюсь этим сервисом уже более года на постоянной основе для доставки грузов своим покупателям и клиентам. Работу сервиса сначала брал на себя, теперь у меня занимается этим конкретный человек. Оформление заказа происходит достаточно быстро, в течение пару минут, вводя данные. Только есть один нюанс, который мне не очень нравился и не был понятен в первое время - все уточнения в плане конкретного места, человека или времени нужно указывать в задании курьера. Со временем, к этому привыкаешь и в некотором плане так даже проще. Ценность я не всегда указывал, но товар всегда приезжал в целости и сохранности, упаковка не мятая и не деформированная. Курьер во время заказа виден на карте постоянно, причём без особых ошибок, удобно отслеживать его маршрут. В основном проходит оплата по карте, но можно и наличкой, курьер привозит деньги без проблем. Курьеры всегда шустрые и адекватные, нигде не было задержек в плане доставки груза. В последнее время, начиная со времён ковида, у меня очень большая загруженность в плане заказов, поэтому доставка организовывается через помощника с помощью этого сервиса, с большим объемом они справляются отлично, в плане доставки проблем не возникает, так что я плачу за успешную доставку и спокойствие