Я уже несколько лет пользуюсь этим сервисом. В моём городе [ссылка] - это пожалуй самая выгодная по цене аптека! Хоть аптеки у нас почти на каждом шагу, разбег цен там невероятный, хорошо, что можно мониторить цены по интернету. И только 2 раза за 2,5 года мне попался такой же препарат в розничной аптеке дешевле чем на сайте, разумеется от того же производителя, ибо одно и то же лекарство но от разных производителей может солидно отличаться в цене, при аналогичном составе и названии. Когда какой-то препарат отсутствует, я это недостатком не считаю, в розничных аптеках тоже порой чего-то нет и приходится идти в другую, третью, пятую, чтобы найти. Зато есть "список ожидания", т.е. вас оповестят если отсутствующий на данный момент препарат появится в наличии.
Так же есть программа лояльности:
за каждую покупку вам начисляются "витаминки" по 1 штуке за каждые потраченные 100 рублей. Не ахти какой бонус конечно, но за них можно получить скидку на последующие заказы, при чём скидка не на конкретную сумму, а на процент от суммы, так что при большом заказе можно солидно сэкономить (максимальная скидка 10%).
А ещё в группе в ВК выкладывают ежемесячный промокод на скидку 3%, которым можно воспользоваться 1 раз в месяц. Промокодом и "витаминками" можно воспользоваться одновременно, главное чтобы общая сумма скидки не превышала 10% (например 3% промокод +7% за 70 витаминок).
Так же как и в любом интернет-магазине есть "избранное", "мои заказы", "доставка" где можно узнать на какой стадии исполнения находится ваш активный заказ.
В общем всё что нужно и ничего лишнего.
Работает сайт прекрасно, никаких глюков и зависаний. Строка поиска выдаёт именно то что надо, можно искать по брендам, по типу продукта, а так же по действующему веществу.
Так же есть приложение для смартфона. И даже версия для Windows Phone (!).
Единственная причина, из-за которой я не пользуюсь сервисом постоянно - доставка через 3-4 дня. Когда кто-то заболел ждать не будешь. Но вот если время терпит я стараюсь заказать на [ссылка]. К тому же в последнее время минимальный заказ стал всего 300р, а раньше был 500р, что на мой взгляд сделало использование ещё более привлекательным, + бесплатная доставка до аптеки.
Ещё один плюс (он же иногда минус) - периодические небольшие скидки 1-3% на некоторые товары, они постоянно меняются. С одной стороны хорошо, можно сэкономить, а с другой - накидал товаров в корзину, зашёл на следующий день, а сумма увеличилась т.к. скидки теперь на другие товары, так что смотрите внимательно.
Чаще всего мои заказы были упакованы в прозрачный пакет, который можно вскрыть прямо на кассе в аптеке, где вы этот заказ получаете.
Первые 3 заказа я проверяла очень внимательно (вообще это рекомендуется делать всегда, потому что если ваш заказ укомплектован неверно доказать это потом будет очень сложно), В этом отношении пакет очень удобен - всё видно.
Несколько заказов приходили в запечатанной картонной коробке или в плотном бумажном пакете так же запечатанном (уж не знаю почему разная упаковка, видимо, что было на складе в то и упаковали). И ни разу никаких нареканий по поводу неправильно собранного заказа или истекающего срока годности не было. Понимаю, что это зависит от работников на местах, но у меня исключительно приятные впечатления от использования сервиса. Всегда корректное смс информирование о принятии заказа, а так же о его готовности. +звонок из аптеки (увы не всегда, зависит от сотрудников аптеки), о том что заказ доставлен.
Ещё один плюс сервиса - там можно купить не только лекарства и БАДы, но и косметическую продукцию, зачастую так же дешевле чем в розничных магазинах. А некоторые марки косметики у нас вообще нельзя найти в розничной продаже, может их цена и не самая дешевая по сравнению с другими ИМ, но бесплатная доставка и небольшая сумма минимально заказа делают покупку однозначно выгодной.
Бонус.
История о последнем (на данный момент, но не вообще) заказе:
Всё было как обычно, заказала я товары на сайте, через 2 дня пришла смс о том, что заказ уже в аптеке. В этот день забрать мне было некогда, поэтому пришла под вечер следующего дня, но заказ получить не смогла т.к. его не нашли. Я была не то, что расстроена, а просто в шоке, как так?! Сколько времени получаю заказы и именно в этой аптеке и первый раз такое! Придя домой я сразу позвонила на горячую линию, благо она круглосуточная (ещё 1 плюс!) и поинтересовалась, где мой заказ. На что мне было отвечено, что он, судя по их данным в аптеке. Я разумеется возразила, что я только что из аптеки, но заказа там нет. Девушка консультант пообещала разобраться и перезвонить. Буквально через 10 минут действительно перезвонила и уверила, что заказ точно в аптеке, просто он лежал в холодильнике где-то на нижней полке. Опачки! Что мой магний забыл в холодильнике? - подумала я. Ну да ладно. Действительно, на следующий день придя в аптеку я свой заказ забрала, он действительно лежал в холодильнике. Потому что в состав заказа входила глазная мазь, а её по правилам хранить нужно в холодильнике, вот весь заказ там и лежал. Такая вот история. Заказ доставлен вовремя, хранился правильно, а вот мы с фармацевтом обе даже не подумали про холодильник.
Теперь дома, когда я не могу что-то найти, меня поддразнивают - посмотри в холодильнике.
Очень удобный сервис. Полностью согласна: отличные цены, широкий ассортимент, да и выбрать все можно спокойно сидя дома)))Аптека ру принадлежит фирме-поставщику (т.е. они и в аптеки поставляют сами), поэтому могут позволить себе такие маленькие наценки. Но, например, бюджетные препараты у них дороже. (какой-нибудь уголь, например и подобное)
Добрый день, Babsy! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно!
Что касается расширения ассортимента, Вы можете написать нам Ваши пожелания какие препараты и товары Вы хотели бы видеть в Обратную связь на сайте. Мы обрабатываем все пожелания по ассортименту и передаем в ассортиментную комиссию на рассмотрение. Желаем приятных покупок и отличного настроения!