Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–
Общие данные.
Ссылка на товар ТУТ
Артикул на Валдберисе 229030522
Объем товара 100 мл
Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия - 12 месяцев в использовании. Указано на картонной коробке и самой тубе.
Стоимость в районе 400 рублей
Страна производства Республика Корея
Нежная кремовая пенка для умывания с керамидами и экстрактом риса обладает нежной кремовой текстурой и прекрасно пенится, мягко отшелушивает мертвые клетки и очищает кожу от загрязнений без пересушивания и чувства стянутости.
Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam
Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam продается отлично упакованной.
Сначала я вскрыла картонную коробочку.
На ней кстати указан на видном месте срок годности, что весьма и весьма удобно.
Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam
Он еще к слову дублируется и на шве тубы со средством.
Есть и еще вот такая вот наклейка с информацией о товаре, тут все на русском языке, шрифт не очень крупный, но вполне читаемый.
Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam
Туба она из мягкого пластика, красивого оттенка, выглядит нежно, симпатично.
Крышечка откручивается легко и закрывается надежно.
Порадовало меня как покупателя то, что есть надежный контроль от случайного вскрытия- вот такая вот фольга.
Состав.
Water, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic acid, Glycerin, Lauric acid, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Phenoxyethanol, Fragrance, Sodium Chloride, Aspergillus/Rice Ferment Extract (629ppm), Disodium EDTA, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyelglycerin, Centella Asiatica Extract, Diethoxyethyl Succinate, Phospholipids, Hydrogenated Lecithin, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Ceramide NP(0,1 ppm), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.
Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam
Содержимое флакончика представляет собой кремообразную массу белого оттенка.
Аромат у нее приятный, косметический,могу выделить едва ощутимые, очень "вкусные" сливочные нотки.
Вот выглядит так пенка.
Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam
Ее надо выдавить немного в ладони, вспенить и уже ладонями этими пройтись по коже лица.
Лицо я кстати перед этим умываю просто водой, то есть пенку уже наношу на влажную кожу.
Потом просто смыть водой.
наверное можно вспенивать рабочий состав и не посредственно на щеках к примеру, но это уже кому как удобнее.
Я еще пробовала пенку использовать вместе со спонжем, но это мне показалось просто лишние движения.
Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Rice Cleansing Foam
Она и так без него работает на "отлично".
Действие
очищение; увлажнение
Нежная ароматная пенка отлично очищает и действительно дарит увлажнение.
Обещания производителя.
Кожа становится чистой, мягкой и увлажненной.
И это я могу подтвердить.
Пенкой я умывалась по утрам.
Она отлично освежает лицо,устраняет лишний жирный блеск, осветляет черные точки немножко.
На такую подготовленную и как следует очищенную кожу отлично ложится макияж.
Вывод.
Удобно и то , что она в небольшом тюбике и то , как деликатно она очищает кожу лица.
Спасибо, что читаете.
Желаю всем всего доброго.