Опубликовано 25 Май, 2020 - 14:53

полгода или более

Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием "Айрик" доброго времени суток.

Я много где в интернете стараюсь зарабатывать, но недавно нашла и узнала в интернете о сайтах и приложениях в которых можно сканировать чеки и получать за это деньги и скидки. И одним из первых приложений о котором я узнала было приложение Кэшбэк фо брендс. И я решила его загрузить так как по сути приложение не занимает много времени и места.

Регестрация прошла легко быстро и успешно, без затруднений. И первыми заданиями это было зарегистрироваться и рассказать о приложении своим друзьям и за это тоже можно получить бонус. А дальше можно сканировать чеки. У этого приложения есть одна положительный плюс о котором я сейчас вам расскажу.

Если в приложении и кэш бэк фо брендс сканировать чек с акционным товаром, то вам дадут хороший бонус, а если чек попался без аукционных товаров, то вам всё равно дадут хоть и маленький, но бонус в размере одного рубля.

Выводить в этом приложении можно на киви кошелёк, телефон и так далее. Сумма вывода начинается в размере от одного рубля. Это естественно является ещё одним основным плюсом.

Так же приложение по сути является электронной папкой в которой собираются нужные и не совсем значительные купоны, промоакции, кэшбэк и и скидки. Например если заказываешь через кэшбэкфо брендс на али экспрессе, то вам должна быть или скидка или купон и так далее взависимости от акции.

Приложение мне понравилось, всем советую загрузить. Спасибо за просмотры.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Быстрый вывод
  • Есть приложение для андроид
  • Платят за каждую покупку
  • Самый лучший кэшбэк сервис!!!
  • Хороший выбор магазинов
Недостатки
  • Нет
RostSlavKрекомендует
25.05.2020
Тоже им доволен
31.05.2020
Спасибо
01.06.2020
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своим мнением по поводу нашего сервиса. Очень приятно читать, что наша работа приносит удовольствие! Желаем Вам и дальше приятных и выгодных покупок вместе с нами!
06.06.2020
Пожалуйста