Опубликовано 3 Январь, 2025 - 12:38

Всем привет!😉

..."бродила" я как-то по просторам маркетплейса Ozon и в предложенных товарах увидела эту пенку-мусс. Цена на нее была более чем приятная и удивляло количество восторженных отзывов. "Хмм, заинтриговали, надо брать! ))"-подумала я😁

Итак, очищающая пенка-мусс для лица Индекс Натуральности

Страна: Россия

Цена: 199 р.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 24 мес, после вскрытия упаковки 6 мес.

Обещания производителя весьма заманчивые ))

Деликатное очищение без лишнего трения с пользой для кожи. При регулярном применении выравнивается цвет лица, улучшается текстура кожи и достигается омолаживающий эффект.

Состав изобилует наиполезнейшими ингридиентами, такими как витамин В3 или ниацинамид, экстракт яблока, молочная кислота, гидролат ромашки и т.д. Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото 👇

98% компонентов природного происхождения. Не содержит силиконов, парабенов и МIT.

Пенка-мусс упакована в пластиковый флакон с дозатором-помпой, что очень удобно в применении, так как легко дозируется нужное количество пенки, исключен контакт с содержимым флакона, не нужно ничего вспенивать руками. Одно нажатие-и готово! )) Дозатор работает исправно, все очень гигиенично. На флаконе размещена вся необходимая информация.

Дозатор очень удобен в применении

Способ применения:

нажав 1-2 раза на пенообразователь, нанести на влажную кожу лица. Распределить легкими массажными движениями, оставить на несколько секунд, затем смыть водой.

Само средство представляет собой пушистую мелкодисперсную пену с едва уловимым косметическим ароматом, отдаленно напоминающим яблоко. Пена эта довольно устойчивая, легко распределяется на лице.

Важно:

Стойкий макияж предварительно удалить специальным средством.

У меня кожа 35+, склонная к жирности в Т-зоне, чувствительная, с участками купероза и расширенными порами. Иногда появляются и прыщики.

Мой опыт применения пенки-мусса показывает, что это хорошее средство👍 Оно почти не оставляет дискомфортных ощущений после использования, не сушит кожу. Но использую я его только во время утреннего умывания, когда мне не нужно основательного очищения кожи, а, по большому счету, требуется лишь удаление кожного жира и освежение лица. Вечером, когда нужно тщательное очищение кожи, в том числе от остатков косметики, я использую корейскую пенку. После нее я чувствую, что кожа полноценно очищена, она "дышит", и даже иногда могу обойтись без увлажняющих средств. А очищающая пенка-мусс ИН мне чувства полноценной чистоты кожи, увы, не дает.

Советую ли я очищающую пенку-мусс? Да, это вполне хорошее средство 👍

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен.

Благодарю за внимание!🙂

🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягкая
  • Натуральный состав
  • Удобная помпа
Недостатки
  • Нет полноценного очищения
Natalinushka88рекомендует
Да👍🏻 в качестве умывания по утрам отлично подойдёт. Ещё ни разу не пользовалась косметикой от ИН
03.01.2025
Бренд, вроде бы , зачетный )) Можно брать ))
Хороший состав👍
Вполне👌