Отдушка приятная, фруктовая, совершенно ненавязчивая.
Пенка-мусс для умывания Индекс натуральности с экстрактом яблока, AHA кислотами и гидролатом ромашки
Сама пенка нежная и воздушная, не слишком плотная, оседать на ладони начинает довольно быстро.
Применение:
Я использую пенку дважды в день: для утреннего умывания и в качестве второго этапа очищения для удаления гидрофильного масла.
Мне нравится, что пенка деликатно удаляет загрязнения и излишки кожного сала, при этом нет ощущения стянутости и сухости кожи.
Пенка легко и полностью смывается водой, не оставляя пленки. Лицо после умывания становится матовым и посвежевшим.
В общем, критичных недостатков, на мой взгляд, в ней нет. Пенка весьма приятна в использовании, хорошо очищает, не пересушивает и подходит на каждый день.
Тоже люблю пенки за нежную текстуру - их так приятно наносить на кожу ❤️ Но вот по моим наблюдениям они не очень хорошо справляются с тушью для глаз, хотя я её почти полностью удаляю мицелляркой