Опубликовано 18 Июль, 2021 - 08:55

год или более

С сайтом "Лабиринт" я познакомилась, когда мне срочно понадобилась научная историческая литература. В книжных магазинах не было, поэтому интернет в помощь.

Сайт "Лабиринта" выглядит как... сайт. Ничего особенного, ничего раздражающего, все как у большинства.

На главной странице указаны персональные скидки, список рекомендуемой литературы, есть деление по тематики и жанрам и прочее. Можно заказать даже развивающие игрушки и канцтовары.

Если вам понравился какой-либо товар, но на данный момент вы не можете его приобрести, то просто можно добавить его в понравившееся, чтобы не потерять из виду. Это раздел "Отложенные"

Оплатить можно любыми способами: наличными, картой, подарочным сертификатом. Я предпочитаю картой.

Доставка в пункт выдачи, есть и курьерская. Стоимость доставки зависит от суммы заказа. Например, заказ от 500 рублей в пункт выдачи заказов осуществляется бесплатно. Приходит смс, когда товар уже на месте, в смс есть код, называете его в пункте выдачи и можно получать без паспорта. Доставка достаточно быстрая - от 2 до 5 дней.

ДОСТАВКА В ПУНКТ ВЫДАЧИ

Теперь о доставке. Когда вы оформляете заказ, то выбираете способ доставки. Я люблю получать заказ в пункте выдачи, т.к. он недалеко от дома. Большинство товаров, которые я заказывала, приходили в отличном состоянии, все книги, пазлы обмотаны пищевой пленкой. Но иногда встречались и помятые корешки книг. Не критично, книги я ни разу не возвращала. Но если вы, например, берете дорогую литературу в подарок, то обидно. К сожалению, фотографий не делала. С пунктом выдачи никогда не было проблем, с недобросовестным отношением его сотрудников не сталкивалась.

В общем, сайтом довольна. Цены нормальные, хотя иногда скидки, как в большинстве магазинов, искусственные. Но дешевле, чем в "Читай-городе", например.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Оперативность
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Не идеальное состояние книг
slon_2000рекомендует