Выбрать удобную, практичную и красивую одежду ребенку на такой коварный сезон года как весна/осень - дело не простое. Итак, прошедшей весной я озадачилась этим вопросом по 2-м причинам сразу:
1. Погода дело непредсказуемое, когда начнется фактическая осень неизвестно.
2. Дети растут, но какими темпами угадать сложно.
Поэтому, лучше я заранее куплю комбинезон большего размера (большего, чем мой ребенок) и он, комбинезон, спокойно ждет осенней непогоды.
В сп мой взгляд упал на комбинезон красивого кофейного цвета, освежаемого ярко-голубой подкладкой.
И практично и не скучно. И цена приятная, со всеми сборами выходило 1.3тр. К слову, на данный момент, октябрь 2014, похожая модель данной фирмы стоит 4.2, на wildberries. При покупке одежки на 1 сезон и высокой вероятности промахнуться с ростом, соблазнительно взять в сп 😉
В интернет-магазине была следующая информация:
Описание товара
Модный утепленный комбинезон NAME IT . Съемный капюшон. Молния закрыта клапоном на липучках, накладной карман с клапаном на липучке. Рукава с эластичными манжетами, манжеты на штанинах на резинке+регулируемая (съемная) эластичная штрипка.
От -15 до +5
Страна бренда: Дания
Производитель: Китай
Почитав о фирме, что такое мембрана и с чем ее едят, рискнула.
В 11 месяцев на приеме сын оказался ростом 79, значит взяв на осень рост 86, я не ошиблась!! Уррааааа )
И комбинезон не оказался большемеркой! Двойной везение 😊
Когда погода на улице была достаточно противной +4 и ветер мы пошли гулять.
Под комбинезон я одела домашние х/б штанишки и лонгслив. Гуляли в ближайшем парке. Ребенок ходил за руку со мной и сам, держась за перила мостика.
Но через 30 минут прогулки начал капризничать, бывает такое с детьми...
Прибежав домой, раздевав ребенка я обнаружила, что спинка, ручки и ножки горячие !!
Моя главная проблема для беспокойства исчезла!!
Прогулку в -1 со снегом и ветром перенесли хорошо, за 40 минут ребенок не замерз, туловище, руки и ноги были теплыми.
Прогулку в 0 градусов с ветром (-4 градуса комфорта), длительностью 1.5 часа комбинезон так же перенес достойно:) на неделе обещают -10, проверим ))
март 2015, рост 86. На улице -6
Итог: сегодня 14.10.14 при температуре на градуснике -8, и температуре комфорта -15 (северный ветер 4 м/с) ребенок с мужем гулял 50 минут, под комбинезоном шерстяной комбинезон Керри. Малыш активно двигался, не замерз, но горячим не был. Муж даже заподозрил, что подмерз. Так что предельная температура указанная производителем в реальных условиях подтверждена.