Опубликовано 16 Июль, 2019 - 13:11

год или более

Пользуюсь симкартой "Гудлайн" уже очень много лет (больше 7 лет), за границу правда езжу только в Финляндию, Эстонию и Латвию. За год получается 3-4 раза, но зато надолго, одна поездка всегда летом на 30 дней. Связью очень довольна, менять Гудлайн не планирую. Смартфон у меня двухсимочный, никогда не вытаскиваю симку Гудлайн, в России просто отключаю, а так она всегда со мной.... на всякий случай 😉

Покрытие сети отличное везде, грех жаловаться, в южной Финляндии на островах связь, как будто находишься рядом с собеседником. Деньги на счету не пропадают просто так, никаких "левых" списаний, абонентской платы нет, плачу только за то чем пользуюсь, всегда есть возможность проверить баланс, пополняю со Сбербанка онлайн.

На email постоянно приходят интересные предложения, акции, стараюсь воспользоваться. Акции бывают отличные!

Советую путешественникам, это очень хорошее вложение своих денежных средств и очень хорошая связь с близкими, друзьями во время поездок!

Достоинства
  • Не дорогаяя связь
Недостатки
  • Нет
Wonderwomenрекомендует
16.07.2019
Здравствуйте, Wonderwomen! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что используете нашу сим карту в Ваших поездках. С уважением к Вам, компания GoodLine.