Опубликовано 15 Июль, 2017 - 17:48

неделя или более

Этот набор мною был куплен не в дорогу и не в путешествие... а в роддом. У меня было набрано итак два огромных пакета, все хотелось как-то минимизировать количество вещей в пакете и данный набор оказался очень кстати. Тем более я давно на него заглядывалась.

В общем, набор представлен в виде небольшого тюбика зубной пасты и раскладной зубной щетки: все очень мило, компактно и привлекательно:

Зубная паста - по вкусу приятная, не ядренная, чистит и убирает запах из-за рта хорошо. Пенится средне.

Зубная щетка раскрывается и фиксируется в месте сгиба - достаточно крепко, при чистке зубов - нет ощущения, что сложится. Но в то же время, легко складывается и мягкими ворсинками убирается в футляр.

Всем набор оказался не плох - и хранить удобно и использовать. Но вот лично для меня щетины зубной щетки показались излишне мягкими. Но поискав на упаковке жесткость зубной щетки - я так и не нашла нужной информации. Производитель, видимо, посчитал эту информцию лишней. А ведь не зря - ведь все люди любят разную жесткость щеток.

В остальном - набор не плох, при покупке в магазине весели наборы розового и голубого цвета. Мне больше понравился второй.

К покупке рекомендую!

NolaSPbрекомендует