Всем привет! Хочу написать свой отзыв про моё самое любимое увлажняющее средство для тела. Начну с того, что я являюсь обладательницей не очень сухой кожи, но иногда и у меня бывает острая необходимость намазать на себя что-нибудь увлажняющее. Очень сложно найти подходящий увлажняющий крем, который бы быстро впитывался, хорошо увлажнял и оставлял приятный аромат. Много чего я пробовала, но , как правило, проблема состояла в том, что крем очень долго оставался на коже неприятной жирной пленкой. Поэтому кондиционер для тела стал для меня настоящим спасением. Удобный в использовании кондиционер "Розы и Аргана" наносится в душе на чистую влажную кожу, нужно оставить его на несколько минут как маску для тела, а затем смыть тёплой водой. И Всё!!! Кожа увлажненная, достаточно просто вытереть её полотенцем и можно одеваться! Прекрасный аромат и замечательное настроение гарантировано! И главное - никакой жирной плёнки, и это самое важное! как будто бы намазалась кремом, кожа получила нужное увлажнение и восхитительный аромат, но при этом не надо ждать , когда же впитается крем, никакой липкости нет.
Аромат напоминает очень-очень сладкий запах розы с нотками лимона. Как будто бы варенье из лепестков роз. Держится этот запах на теле очень долго.
Я использую этот кондиционер не только на всё тело, но и просто на руки после того, как помою их, вместо крема для рук, затем смываю. Руки увлажнённые без жирной плёнки. И запах......
И на последок несколько секретов использования лично от меня (из собственного опыта). Если вам кажется , что кондиционер не смывается или смывается как-то плохо, то просто сделайте воду погорячее. После того, как вы вытрите тело насухо, ощущение жирности исчезает. И самое главное: никогда, слышите, никогда не используйте его в качестве кондиционера для волос! Не спрашивайте почему, просто не используйте и всё))))) Не тратьте кондиционер, ваше время и нервы.
"Розы и аргана" - это прекрасное средство, полезное для кожи, приятное для меня!