Небольшая баночка кондиционера для тела "Розы и аргана" входила в состав подарка, в котором были собраны средства с розами. Запах у него действительно розовый, своеобразный: мне показалось, что это запах не цветов, а варенья из лепестков роз - теплый и сладкий; довольно стойкий. Напоминает запах лашевского же геля для душа "Розовый джем" (кроме того, такой же запах имеют пенорони Розовый джем и массажное масло Жемчужина, можно собрать целую коллекцию). Цветом кондиционер похож на вареную сгущенку, мягкий и маслянистый.
Кондиционер Lush Розы и аргана: цвет и консистенция. Жаль, что запах через экран не передается.
Рекомендуемый способ использования - нанести на кожу в душе, подержать и смыть, на то он и кондиционер. Но зимой, когда кожа очень сохнет, я использовала это средство как крем, нанося на голени и локти и оставляя на ночь. Увлажняло и смягчало очень хорошо. Маленькой баночки хватило, чтобы пережить период сухого воздуха. Летом лучше использовать что-нибудь полегче и не такое душистое - хотя все зависит от вкуса того, кто будет этим кондиционером пользоваться. Крем после него не нужен (в составе много масел), но расходуется средство достаточно щедро, эконом-вариантом его никак не назвать. Но как вариант побаловать себя - почему бы и нет?