Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 20:34

Я уже давно и плотно подсела на косметику российского бренда Либридерм. Мне очень нравится косметика для лица, но и средства для рук мне довелось попробовать. Сегодня расскажу об одной из новинок линейки кремов Аевит - креме для ногтей и кутикулы.

Производитель: Либридерм [ссылка]

Цена: около 165 руб.

Где купить: ТУТ

Объем: 15 мл.

Этот небольшой тюбик упакован в красочную коробку, на которой традиционно указана вся информация о продукте.

Тюбик небольшой, его удобно брать с собой, например, на работу.

• эффективное ухаживающее средство для здоровья и красоты рук
  • мгновенно смягчает, увлажняет, питает
  • придает эластичность кутикуле, восстанавливает кожу от трещинок и повреждений, предупреждая образование заусенцев, укрепляет ногти.
  • при регулярном применении предотвращает разрастание кутикулы.
  • быстро впитывается и не делает кожу жирной
  • для усиления эффекта увлажнения и восстановления рекомендуем использовать крем в качестве маски

Так как у меня есть проблемы с кутикулой [тык] и [тык], для меня данное средство очень актуально, но я его использую только как крем, игнорируя способ использования в качестве маски для ногтей.

Рекомендации: для усиления эффекта увлажнения и восстановления рекомендуем использовать крем в качестве маски: нанести большое количество крема на ногтевую пластину и кутикулу, активно их массируя. Погрузить на две минуты в теплую воду, затем удалить избыточное количество крема салфеткой

Состав, конечно, не самый натуральный, но радует, что крем содержит мочевину, масла и витамины - моим ручкам и кутикуле точно нужна поддержка извне!

aqua, hydroxyethyl urea, butyro spermum parkii (shea butter), glycerin, glyceryl stearate, cyclopentasiloxane, caprylic/ capric triglyceride, lanolin, ceteareth — 20 , ceteareth — 12 , panthenol, allantoin, tocopheryl acetate, cetearyl alcohol, cetyl palmitate, retinyl palmitate, sodium hyaluronate, cetearyl alcohol, sodium cetearyl sulfate, sodium polyacrylate, lactic acid, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, sodium lauryl sulfate, parfum, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, d-limonene, linalool, citronellol, alphaisomethyl ionone, tetra sodium edta.

Запах у крема легкий, нежный, парфюмерный.

Наносить 2-3 раза в день массажными движениями по контуру ногтя против роста кутикулы до полного впитывания.

А вот консистенция слегка подкачала - для крема, который я планировала использовать регулярно и часто, он жидковат, потому на работе использовать сложно: долго впитывается и течет, если нанести сразу на кутикулу из тюбика, как на фото.

Кстати, это количество крема я распределила на кутикулу всех пальцев левой руки! Как видите, расход экономичен!

Кстати, после впитывания, пусть и не моментального, крем не оставляет липкости или жирной пленки. Это несомненный плюс!

Радует, что кожа вокруг ногтей теперь выглядит намного более ухоженной и здоровой, но мне еще есть куда расти 😊

Достоинства
  • Увлажняет кожу
  • Удобный тюбик
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не сразу впитывается
Красная_Магнолиярекомендует
18.04.2017
Обожаю крема и масла для кутикулы, но ногти у меня слабые, поэтому выбираю так, чтобы был комплексный уход. А этот крем мне подойдёт идеально.
Тоже хочу купить себе эту новинку, кутикулу и ноготки нужно в порядок после зимы приводить)
такое девчачье оформление)
не знакома еще с таким
Эффективный крем по описанию, надо попробовать!
18.04.2017
Я бы попробовала такой крем:)
18.04.2017
не пробовала еще такой крем для кутикулы вообще
18.04.2017
Уже столько отзывов видела на подобные крема... Прям заинтересовалась, спасибо 😊
Хотя, на самом деле, красивые ногти - это пока не про меня. А тут вроде и цена не высокая)
18.04.2017
лучше масел я пока что еще ничего не нашла для себя в уходе за кутикулой) но и крем интересно попробовать, вдруг тоже понравится)
18.04.2017
Кремов для кутикулы у меня ещё не было)
Очень удобный формат для увлажнения кутикулы в отличии от масла, жаль что исполнение немного подкачало 😞
Отличный крем.
По описанию вполне даже достойный крем.
Хотелось бы попробовать в деле)
19.04.2017
Я привыкла, что есть крем для рук и отдельно какие то лаки для укрепления ногтей! Такими кремами предназначенными для ногтей ещё не пользовалась =) возможно куплю 😂
19.04.2017
Ухоженный вид на лицо...точнее на руки 😊 Не плохой результат.
Удобно такое использовать 😊
19.04.2017
ни разу не пользовалась кремом для кутикулы, пока все маслами мажу 😊
Мне бы такой пригодился)
19.04.2017
Я люблю использовать натуральные масла для ухода за кутикулой, а такой крем будет очень удобно взять с собой в сумочку 😊
19.04.2017
Я обычно каким-нибудь маслом кутикулу смягчаю, очень нравится. Но подумываю и спец.средство купить, посмотреть на его действие 😊
19.04.2017
Необычный крем 😊 Такое действие всегда пригодится!
19.04.2017
я как раз присматриваюсь к этому средству.
19.04.2017
Можно попробовать этот крем!
интересное средство!
19.04.2017
я бы хотела попробовать для рук либредерм
Для кутикулы отличный крем 😊
19.04.2017
Не знала, что у Либридерм есть такой крем, я бы на зиму купила(
19.04.2017
Интересный продукт! За кутикулой надо ухаживать)
19.04.2017
не плохой крем, можно на ночь или под специальные перчатки мазать
Не пробовала такое средство. По описанию хорошее 😊
20.04.2017
Я вот тоже такой планирую купить, наверное попробую, уж очень хочется.
20.04.2017
Тоже планирую такой попробовать)
21.04.2017
Я совсем недавно попробовала средства этой фирмы и тоже подсела на них) И такой крем тоже обязательно возьму)
23.04.2017
Я видела в аптеке, но покупать не стала. Прочитав отзыв, теперь думаю, что зря не купила! 😊
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!