Опубликовано 21 Март, 2018 - 11:13

500 руб

Начнем с того, что с детства у меня никогда не было естественного цвета кожи под глазами- всегда были синяки. Именно поэтому я уже больше 4-х лет ищу средство, которое могло бы максимально скрыть этот недостаток.

Здесь можно увидеть какой глаз был ДО. Как видите, синяки очень выражающиеся, поэтому очень сложно найти продукт именно для себя. Более того, кожа очень светлая

Сегодня обсудим продукт от темных кругов под глазами - консилер от Maybelline.

Здесь видно, какого средство ПОСЛЕ. Еще хочу кое-что сказать: средство может оттавать немного желтым оттенком( НО это если его хорошенько не растушевать по коже) Так же могут оставаться скомканные места , впоследствии необходимо следить и убирать их.

Первое впечатление довольно приятное, мягкий пушистый спонжик для нанесения тонального средства на лицо(НО! Тем самым уходит много жидкости в разные места спонжика, которая впоследствии засыхает)

Тут можно увидеть, насколько продукт удобен и приятен на вид.

Далее удобство заключается в том, что продукт можно всегда носить с собой, он поместится как в сумку, так и карман.

Спонжик, который очень быстро покрывается тональным средством и немного засыхает.

И еще есть один минус. У данного продукта всего лишь два тона: светлый и темный. Не всем может подойти этот «светлый» цвет, у кого-то кожа темнее , либо еще светлее. И тональное средство будет заметно.

Далее корректор можно купить легко, есть очень много магазинов, где он в наличии. (РивГош, Летуаль, МагнитКосметик и тд)

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • Быстро и удобно наносить
  • Долго не заканчивается
  • Легко найти в продаже
  • Небольшой,но удобный тюбик
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • В наличии всего два тона
  • Может забиваться в складки
  • Оттенок с желтизной
  • Тяжело подобрать нужный оттенок
  • Тяжело растушевывать
Tatyana.klnchрекомендует
Спонжик не очень удобный, лучше без него 😊
25.03.2018
Его можно снимать?? 😲
Не думаю, вряд ли. Но лучше бы его не было. На нем же еще и бактерии скапливаются