Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 08:23

Моё мнение - это самая удобная форма для менструальной чаши! Нигде не мешается, не давит, легко располагается внутри. Сидит как влитая, не смещается, не протекает, даже во время занятий спортом. Вообще в плане протекания чаша оказалась самым надежным средством, буквально не капли мимо. С ней себя чувствую намного увереннее и свободнее, чем с тампоном.

Единственный минус - самый большое объем 30 мл мне приходится менять каждый 3-4 часа, так как очень обильные месячные, но я не знаю, может больше размер было бы не физиологично, поскольку больше их не видела вообще ни у каких производителей.

Еще хочу обратить внимание именно по этим чашам - понравился силикон, из которого сделаны. Своего запаха не имеет, и не впитывает запахи жидкостей. Мягкий, но достаточно упругий, держит форму.

В остальном всё по классике: мешочки для хранения, две чаши в наборе. Стаканчика для стерилизации в наборе нет, но как по мне это бесполезная штука. У меня остался от другого набора стаканчик, валяется без дела.

Попробуйте, это супер вещь! Производителю спасибо за отличное качество!

Елена.Elena.рекомендует
11.06.2022
И мне понравились. Отличные чаши. Купила недавно и нарадоваться не могу. Нигде не давят, не натирают, не раздражают и не протекают.
13.06.2022
Вот почему их не придумали лет 5 назад еще. Намучилась с этими прокладками. А взяла себе эти чаши и прям вздохнула с облегчением. В уходе простые, не нужно каждый месяц покупать, нет протечек. Огонь!