Опубликовано 11 Июль, 2024 - 09:06

Из меня специалист по макияжу так себе, многих современных средств по декоративке я не понимаю и не использую, тем не менее, как любой женщине, важно по утрам "наводить марафет" хоть немного.))

Арсенал декоративной косметики у меня не очень большой - 2-3 вида помады, блеск, пара тональных средств, карандаш для глаз, тени, тушь и карандаш для губ.

Чем-то пользуюсь чаще, чем-то реже, но губы крашу всегда!

У меня губы тонкие, бледные, форма не самая привлекательная, как мне кажется, потому карандаш помогает подчеркнуть, немного изменить, совсем слегка, чтобы было естественно, увеличить размер губ.

Все-таки помада на губах - это одно, а помада после применения карандаша - совсем другое. Я давно в том убедилась, потому подобные средства использую достаточно активно в любое время года.

Да-да, даже сейчас в жару, когда не применяю тени и почти не трогаю тушь для ресниц, но губы крашу обязательно, соответственно без подходящего карандашика не обойтись.

Сейчас подходящими карандашиками для меня стали два продукта от Миксит - стойкие кремовые карандаши тоны 002 и 003.

Где купить - заказать на сайте Миксит

Можно на Вайлдберриз или на Озон

Производитель - Россия

Бренд - Миксит

Объем - 0.28 гр

Цена - 421 рубль на ВБ и 377 на Озон за один карандаш, 400 рублей на Миксит

Срок годности - 3 года

В моих руках два тона.

002 - это холодный розовый нюд.

003 - это бежевый с теплый подтоном.

Честно говоря, я не особо разбираюсь в нюансах, потому что оба карандаша кажутся мне очень-очень похожими, во всяком случае на губах я не особо их различаю.))

В чем вообще польза применения карандаша для губ?

Благодаря более четкому контуру губы выглядит более полными, симпатичной формы. Кроме того, с карандашом даже помада лучше держится на губах, особенно увлажняющая помада, жидкая.

У меня не раз в прошлом была проблема, когда через некоторое время после нанесения помады, она как бы потекла, губы потеряли форму и это выглядело не очень симпатично.

То и дело поправлять помаду не всегда есть возможность.

Зато с карандашом стало попроще, реально классное изобретение.))

Между прочим карандашом можно не только контур обвести, но и губы накрасить, изредка я так и делаю, почему бы и нет.))

Выглядят карандаши просто и симпатично. Любой можно бросить в сумочку, ведь они маленькие, неста не занимают, а пригодиться еще как могут.

Впрочем, стойкость у такого средства отличная, его хватает на весь день.

Бывает, после еды помаду скушаешь, но контур от карандаша на губах остается, потому бывает достаточно только обновить помаду.

Общие впечатления о стойких карандашах для губ Миксит

Они не съедаются по контуру, не забиваются в складки и не сушат! Видимо потому, что в составе средства есть витамин Е.))

Мягкая текстура, карандашом просто проводить линию.

Мне, главное, было научиться рисовать контур ровно, а то частенько, когда крашу глаза или губы, руки дергаются и линии получаются не ровными, либо слишком толстыми, либо слишком тонкими.

Стойкость отличная, качество тоже, так что для меня карандаши для губ от Миксит пока самые лучшие. Рекомендую их с большим удовольствие.

Достоинства
  • Автоматический
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Может использоваться как помада
  • Насыщенный
  • Не нужно точить
  • Не стягивает кожу
И оттенки мои))
11.07.2024
Нужно будет попробовать
12.07.2024
На мой вкус приятные оттенки, а это в карандашах для губ самое главное
14.07.2024
Карандашики классные и стойкие!