Сегодня хочу поделиться отзывом о кроссовках Nike, модель Blazer low leather. Кроссовки эти приобретались для сына подростка и он не знал о выборе родителей. В итоге даже привереде угодили))
Кроссовки эти сделаны по типу кед и модель является унисекс, то есть и в женском отделе можно найти такую модель. Как и полагается кедам, кроссовки достаточно низкие, при этом достаточно увесистые.
Материал верха-натуральная кожа. Кожа матовая, шершавая. Внутри сетчатая ткань. На стельке тоже присутствует сетка для вентиляции ног.
Подошва резиновая. Протектор «елочкой». Хоть и подошва резиновая и тяжелая, кроссовки удобные и «как в тапочках. Это слова сына. Передаю дословно.
Пошив качественный. Все швы ровные. Клея на подошве нет. Хорошие кроссовки.
Кросовки достаточно простые, без лишних рисунков, линий, полос, строчек. Предельно простые и лаконичные. Акцентом является символика бренда сбоку и надпись Nike на пятке. И конечно на язычке есть надпись Nike.
Однозначно могу сказать, что эта обувь хорошо подойдёт под джинсы. На весну-лето отличный вариант.
Теперь о размерности. При покупке обуви ориентируюсь на размер стопы. Всегда совпадает у Найков. На стопу 27 см взяли размер 9, что соответствует 27 см. Стелька не вынимается, но по размерам получилось примерно 27,5 см, то есть есть небольшой запас.
Приобретали эти кроссовки в аутлете «Фешен хауз» в деревне Чёрная грязь, Московская область. В этом огромном Торговом центре есть множество отделов, где распродают старые коллекции с большими скидками. Учитывая, что мы как раз попали в день проведения такой акции, то как не купить кожаные кроссовки за 2500! Покупали в отделе Nike. Когда-нибудь я сделаю подробный отзыв этого аутлета, чтобы рассказать о возможности совершения выгодных покупок по хорошим ценам.
В этом аутлете Nike, модели, на которые распространяются специальные предложения, продаются в коробках с обрезанной крышкой. Не знаю чем объясняется такой маркетинговый ход. Лично меня это не смущает. Обувь без скидок продаётся в коробках с крышками.
Спасибо за внимание.
А вот и отзыв на вторые кроссовки в чеке https://irecommend.ru/content/krasivye-udobnye-nai...
Эти Найки для подростка с размером ступни 27 см вышли вообще 1349 рублей!!! https://irecommend.ru/content/khoroshii-variant-kr...