Здравствуйте!
Данный отзыв посвящен, тем у кого есть маленькие детки.
У меня есть сынок (нам 1 год 8 месяцев), но мы пока еще все покупаем памперсы.Сейчас я в основном покупаю для Дениски подгузники в виде трусиков, так как из-за двигательной активности, тяжело удержать ребенка при одевании обычного памперса. Поэтому трусики это отличный вариант!
Как-то были у родителей и у них есть магазин "Пятерочка", зайдя в детский отдел, на витрине я увидела очень привлекательную упаковку подгузников в виде трусиков "Honey Kid ".
Основная информация
Место покупки: магазин "Пятерочка"
Цена: 318.29 рублей
Количество - 16 шт
**Упаковка**
Подгузники -трусики "Honey Kid " в плотной упаковке с ярким дизайном, зеленого цвета. Упаковка была маленькая, по количеству 16 штук, 4 размера (7-14 кг).
Даже у такой маленькой упаковки, сверху имеется ручка для переноски, что очень удобно.
Сразу на лицевой стороне упаковки, мы видим обещания производителя, их мало, но зато честно)
дышащий и ультрамягкий материал
легко снимать и надевать
свобода в движении
Сбоку на упаковке тоже есть информация о
бренде "Honey Kid ""Honey Kid " - это комплекс средств гигиены гарантированного качества по уходу за детьми.
Мы создаем нашу продукцию с любовью и заботой о детях.
Снизу на упаковке, имеется более подробная информация, здесь мы узнаем состав:
распущенная целлюлоза, абсорбент, нетканый материал, полиэтилен, эластичная нить, клей, лента для утилизации
Изготовлены подгузники-трусики в Китае, но есть импортер в России
ООО "Хайджин текнолоджиз", г. Нижний Новгород
Также представлена небольшая инструкция:
Изделия санитарно-гигиенические разового использования для ухода за детьми
Назначение: защита кожи малыша от влаги
Дата производства: 28.06.2018 года
Срок годности 3 года с даты производства
Сбоку имеется перфорация для открытия
Подгузники -трусики "Honey Kid " уложены не очень плотно, что позволяет легко извлечь их из упаковки.
**Описание подгузников-трусиков**
Трусики выполнены в белом цвете с изображением различных зверушек и надписью "front" (что в переводе с англ. "перед")
Вот так выглядят сами подгузники-трусики
На внешней стороне подгузников-трусиков нанесен индикатор впитываемости в виде полосок желтого цвета
при намокании трусиков полоски изменяют свой цвет на зеленый , что позволяет определить степень наполненности подгузника и сигнализирует о его смене
Странно почему зеленый цвет??? У меня показал синий)))
На спинке подгузников-трусиков имеется липкая лента для утилизации, которая помогает зафиксировать подгузник во избежания запаха.
Пояс у подгузников -трусиков "Honey Kid " мягкий, эластичный, благодаря этому малыш действительно находится в свободном движении. За счет широкого пояса трусики не сползают.
Подгузники -трусики "Honey Kid " средней мягкости, не совсем дышащий слой, как заявляет производитель. Иногда попа у ребенка, была влажная. Долго такой подгузник носить нельзя, да и дискомфортно малышу, поэтому менять приходилось часто.
Впитываемость у этих подгузников-трусиков "Honey Kid " не очень хорошая, они быстро намокают.
Так же на трусиках есть двойная резинка, что спасает от протекания
Достоинства
- цена
- легко одеваются\снимаются
- широкий пояс
- индикатор влаги
- лента для утилизации
Недостатки
ИТОГ
В целом подгузники -трусики "Honey Kid удобные, мягкие. Широкий пояс нигде не давит и не сползает за счет этого комфортно малышу.
Но вот плохая впитываемость меня разочаровала, подгузники-трусики носить можно, но недлительное время.
Подгузники -трусики "Honey Kid буду рекомендовать к покупке, ими можно пользоваться если нет ничего другого.