Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 22:45

Здравствуйте!

Данный отзыв посвящен, тем у кого есть маленькие детки.

У меня есть сынок (нам 1 год 8 месяцев), но мы пока еще все покупаем памперсы.Сейчас я в основном покупаю для Дениски подгузники в виде трусиков, так как из-за двигательной активности, тяжело удержать ребенка при одевании обычного памперса. Поэтому трусики это отличный вариант!

Как-то были у родителей и у них есть магазин "Пятерочка", зайдя в детский отдел, на витрине я увидела очень привлекательную упаковку подгузников в виде трусиков "Honey Kid ".

Основная информация

Место покупки: магазин "Пятерочка"

Цена: 318.29 рублей

Количество - 16 шт

**Упаковка**

Подгузники -трусики "Honey Kid " в плотной упаковке с ярким дизайном, зеленого цвета. Упаковка была маленькая, по количеству 16 штук, 4 размера (7-14 кг).

Даже у такой маленькой упаковки, сверху имеется ручка для переноски, что очень удобно.

Сразу на лицевой стороне упаковки, мы видим обещания производителя, их мало, но зато честно)

дышащий и ультрамягкий материал

легко снимать и надевать

свобода в движении

Сбоку на упаковке тоже есть информация о бренде "Honey Kid "

"Honey Kid " - это комплекс средств гигиены гарантированного качества по уходу за детьми.

Мы создаем нашу продукцию с любовью и заботой о детях.

Снизу на упаковке, имеется более подробная информация, здесь мы узнаем состав:

распущенная целлюлоза, абсорбент, нетканый материал, полиэтилен, эластичная нить, клей, лента для утилизации

Изготовлены подгузники-трусики в Китае, но есть импортер в России

ООО "Хайджин текнолоджиз", г. Нижний Новгород

Также представлена небольшая инструкция:

Изделия санитарно-гигиенические разового использования для ухода за детьми

Назначение: защита кожи малыша от влаги

Дата производства: 28.06.2018 года

Срок годности 3 года с даты производства

Сбоку имеется перфорация для открытия

Подгузники -трусики "Honey Kid " уложены не очень плотно, что позволяет легко извлечь их из упаковки.

**Описание подгузников-трусиков**

Трусики выполнены в белом цвете с изображением различных зверушек и надписью "front" (что в переводе с англ. "перед")

Вот так выглядят сами подгузники-трусики

На внешней стороне подгузников-трусиков нанесен индикатор впитываемости в виде полосок желтого цвета

при намокании трусиков полоски изменяют свой цвет на зеленый , что позволяет определить степень наполненности подгузника и сигнализирует о его смене

Странно почему зеленый цвет??? У меня показал синий)))

На спинке подгузников-трусиков имеется липкая лента для утилизации, которая помогает зафиксировать подгузник во избежания запаха.

Пояс у подгузников -трусиков "Honey Kid " мягкий, эластичный, благодаря этому малыш действительно находится в свободном движении. За счет широкого пояса трусики не сползают.

Подгузники -трусики "Honey Kid " средней мягкости, не совсем дышащий слой, как заявляет производитель. Иногда попа у ребенка, была влажная. Долго такой подгузник носить нельзя, да и дискомфортно малышу, поэтому менять приходилось часто.

Впитываемость у этих подгузников-трусиков "Honey Kid " не очень хорошая, они быстро намокают.

Так же на трусиках есть двойная резинка, что спасает от протекания

Достоинства

• цена
  • легко одеваются\снимаются
  • широкий пояс
  • индикатор влаги
  • лента для утилизации

Недостатки

• Плохо впитывают

ИТОГ

В целом подгузники -трусики "Honey Kid удобные, мягкие. Широкий пояс нигде не давит и не сползает за счет этого комфортно малышу.

Но вот плохая впитываемость меня разочаровала, подгузники-трусики носить можно, но недлительное время.

Подгузники -трусики "Honey Kid буду рекомендовать к покупке, ими можно пользоваться если нет ничего другого.

Достоинства
  • Без запаха
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Хорошо сидят на малыше
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Влажная попка
  • Впитываемость
Mama Deniskiрекомендует