Здравствуйте! Еще в ноябре в магазине "Каri" купила себе демисезонные полусапожки. Приобрела их с 30% скидкой на свой день рождения. Как известно, магазин в этот день или накануне дарит именинникам бонусы. Единственно, сумма покупки не должна быть меньше 3000 рублей.
Сапоги стоили чуть больше 3000 руб, мне же они достались за 2000 руб. с небольшим.
Краткая информация:
Торговая марка - "T-Taccardi"
Материал верха - искусственная кожа
Материал подкладки - ткань утепленная
Внешне сапожки выглядят симпатично. Сочетают в себе матовую и лакированные кожу.
Сбоку украшает сапоги лакированный ремешок с пряжкой.
При выборе зимней и демисезонной обуви всегда тщательно рассматриваю подошву: она должна быть устойчивой, не слишком тонкой и нескользкой.
Если материал на подошве плотный, похожий на пластмассу, то сразу же бракую такую обувь, а если мягкий, резиновый, то это то, что нужно.
У новых сапожек подошва именно такая.
Молния застегивается хорошо, хотя мне она показалась чересчур тонкой. Но такая молния практически у всей обуви, которую я смотрела в магазине "Kari". Если сравнивать с моими старыми сапогами, то на них молния посерьезнее будет. Посмотрим, на сколько ее хватит.
Полнота сапожек немного не моя (7), мне чуть поуже было бы лучше. Но это не критично: ношу их с теплыми носочками. В принципе, удобные, ноги не натирают. Ходила в них в 0°, не холодно.
Сапожки аккуратные, в голени не широкие, можно и с юбочкой носить, хотя я пока одевала их только с брюками.
Подведу итог.
Плюсы:
- симпатичный, модный внешний вид
- устойчивая, не скользкая, довольно широкая подошва
Минусы:
- молния тонкая
На этом все. Всем приятных покупок и до свидания.