Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 21:28

Как многие девушки, я очень люблю шопинг. Причем, не только реальный, но и виртуальный. Поэтому в интернет-магазинах я частый гость. Недавно я открыла для себя новый сайт с возможностью доставки заказа - "С.Пудовъ". И в моем заказе фигурировал пищевой ароматизатор "Кокос".

Кокосы я безумно люблю, и все возможные продукты с этим ароматом сразу покупаю, будь то йогурты, творожок, мороженое или шоколадки. И ароматизатор тоже сразу включила в заказ.

Объем флакончика всего 10 мл, цена его - 98 рублей. Упакован ароматизатор в баночку из плотного стекла, с хорошо закручивающейся крышкой.

По сути, это бесцветная жидкость с очень вкусным ароматом спелого кокоса. Запах его и правда сводит с ума, так и хочется скорее его попробовать.

Добавила в тесто дл кексов 4 капли - и оно приобрело аромат экзотического ореха. Но только тесто, а готовая выпечка все равно кокосом не пахла. В следующий раз я полила в тесто "на глаз" - и переборщила 😉

Третий мой опыт работы с этим ароматизатором был удачным - капнула 8 капель в домашнее мороженое и вуаля! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ!!! Вкусно, не приторно и очень оригинально.

Екатерина 2012рекомендует
25.11.2016
У меня был тоже аромик с кокосом,но другой марки..аромат только у него был не 100% кокосовый 😊
25.11.2016
С такими ароматизаторами, похоже, нужно быть очень аккуратным, чтобы не переборщить и не вызвать отвращение к любимому аромату 😉