На мой День рождения папа мне подарил очень нужную в хозяйстве вещь - чайник. Электрический прибор, без которого моя жизнь не жизнь, был у нас, конечно, до этого знаменательного дня, но он пришел в негодность, перестал отключаться (что, согласитесь, не очень удобно - не отойти ни на минуту, пока он не закипит), об этой неприятности я сообщила папе, он и решил сделать мне такой приятный подарок.
По всей видимости, его стоимость в пределах 1000 рублей, но для бюджетного чайника он довольно-таки неплох, да и цвет такой яркий мне очень нравится!
Только что заметила, что в кадр попал мой смартфон, на котором транслируется моя теперь уже любимая дорама)
Но вернемся к чайнику.
Что мне в нем понравилось?
- Безопасность - не сразу поймешь, что чайник горячий (если вдруг случайно затронешь чайник рукой, то вероятность обжечься - минимальна)
- Крышка, которая открывается нажатием на кнопку сверху;
- Блокировка включения, если забыли налить воду (на автомате и не такое бывает);
- Дизайн (яркий красный цвет), у меня и кружечка такого же цвета)
К чайнику прилагается инструкция по эксплуатации.
Естественно, я с ней не знакомилась, пробежалась глазами и только)
Неужели среди пользователей интернета еще есть те, кто изучает инструкцию)) А если серьезно, то информация довольно полезная, к примеру на третьей страничке инструкции предлагается узнать о мерах безопасности.
В общем, таким подарком, как чайник марки Evrostek, я осталась очень довольна, тем более, что на данный момент времени (повторюсь), это еще и весьма актуальная техника в нашей кухне. Рекомендую!