Опубликовано 16 Май, 2016 - 13:17

Отправляясь на отдых я не могла не взять с собой средство для снятия макияжа глаз, но довольно таки большой объем воды от Garnier мне показался не совсем удобным. Захотелось взять что то более компактное.

Поэтому я решила попробовать СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ ОТ NIVEA

Место покупки: "Рубль Бум" (там же я и купила вот эту маску-пленку для лица от NIVEA)

Цена: 130 рублей

Объем: 125 мл.

Упаковка: пластиковый пузырек со стандартным "горлышком":

Вот такой состав:

Производитель говорит, что средство будет очень бережно обращаться с вашими ресничками и точно также удалит весь макияж с глаз)))

Ну что ж, посмотрим

Наносится средство на ватный диск, на втором фото я провела диском один раз, на третьем фото - два раза. После этого макияж оставил мои глазки)

Ну что ж, отличный результат, средство рекомендую, с макияжем справляется отлично, удаляет его действительно бережно: раздражения и красноты нет, всё супер)

Спасибо за внимание)

Пока!

Достоинства
  • Легко снимает макияж
  • Не раздражает кожу
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Nanсy Botwinрекомендует
Отличное средство 😂
Хорошее средство!
16.05.2016
А мне это средство не подошло - глаза очень щипало!
16.05.2016
Когда-то покупала и пользовалась с удовольствием 😊
16.05.2016
Покупаю такой лосьон, особо не выбираю, что попадется под руку, то и беру. Не скажу, что плохой, но Ваш отзыв имоё мнение полностью схожи)
Такую не пробовала от Нивея, а вот двухфазную жидкость для удаления макияжа с глаз от нее же, больше не куплю.
16.05.2016
Я тоже им пользовалась и очень довольна. Правда, в последний раз пожадничала и купила от "Белиты" смывалку втрое дешевле 😊
16.05.2016
У меня была двухфазная жидкость, глаза разъедала ужасно, я теперь побаиваюсь смывашек нивеи 😐
отличное средство)
Противоречивые мнения о нивеевских средствах для снятия макияжа 😕 Кому-то нравятся, а кому-то нет. Я кроме Гарниер другие не пробовала, на лето, возможно, попробую что-то из линейки Нивеи, чтобы уж самой удостовериться 😂
16.05.2016
Компактный бутылек и правда очень удобен, но смущают многочисленные отзывы о том, что средство может сильно щипать глаза.
16.05.2016
Возможно в следующий раз возьму именно его, надо закладку оставить)
16.05.2016
Неплохое средство. Покупала как-то двухфазку Нивея совсем не понравилась, возможно, это средство лучше 😊
16.05.2016
А мне это средство не понравилось, т.к. очень сильно жгло глаза(
Хорошее средство 😉
Хорошее средство, будем знать. 😊
16.05.2016
Не очень люблю такой способ снятия макияжа, но иногда не обойтись без подобного средства
16.05.2016
Я тоже этим средством пользуюсь, причем давненько 😉
Я не в восторге от ихних средств для снятия макияжа 😲
17.05.2016
ну да, большой флакон брать с собой не очень удобно))
У Нивеа отличное средство ))
17.05.2016
Было 😊 неплохое, но больше мне нравятся мицеллярки
17.05.2016
Эффективная мицелярка) Раньше покупала это средство)
17.05.2016
У меня было такое средство, действительно, хорошее. Но я, всё-таки, предпочитаю мицеллярную воду - чтобы сразу и с глаз и с лица макияж удалять 😊
17.05.2016
Очень здорово справляется с косметикой. Правда не брала такое средство давно)
И правда неплохое средство. 😊
18.05.2016
Возьму на заметку это средство
18.05.2016
Оу, а у меня доверие только к кремам нивеи, но, похоже, нужно пересмотреть своё отношение к их продукции)
19.05.2016
Нравится косметика от Нивеа.)
20.05.2016
Хорошее средство, у меня подруга таким постоянно пользуется.
20.05.2016
буду иметь его ввиду
23.05.2016
Тоже купила недавно средство для снятия макияжа с глаз от Нивея, как раз искала что то для чувствительных глаз.
25.05.2016
на заметку !
у меня от этого средства было раздражение 😞
25.05.2016
А я все мицелляркой смываю )
26.05.2016
Хорошее средство)
28.05.2016
У меня было средство двухфазное, но оно жутко глаза щипала. Сейчас пользуюсь средством от Либридерм- довольна.
29.05.2016
Хорошее средство!
30.05.2016
Было такое, хорошее, а главное эффективное)
30.05.2016
Вот все мы индивидуальны, многим жжёт глаза, а вам понравилось... У меня тоже было такое средство, глаза не щипало, но и восторга особого небыло. Наверное поэтому, второй раз и не купила.
Я тоже люблю средства от Нивея для снятия макияжа. Это мне в свое время понравилось.
01.06.2016
Присмотрюсь к этому средству 😉