Опубликовано 6 Март, 2025 - 20:52

неделя или более

Здравствуйте ☀️

Сейчас много болеет людей, поэтому важно помочь организму справляться с весенний хандрой. Для иммунитета очень важен хороший уровень витамина С.

Долго выбирала хорошее средство и остановила свой выбор на витамине от корейского производителя. Сейчас более подробно всё расскажу.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Витамин С IL-YANG Premium Vita C
  • ❏ Производитель – Корея
  • ❏ Где купить - WB ( артикул: 335160289)
  • ❏ Цена - 18,95 бел. рубля

🍭 ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА

Изначально коробка упакована в пупырчатую плёнку, мы можем быть уверены, что она доберётся к нам в хорошем состоянии и содержимое не пострадает.

Сама коробка выполнена в жёлтых оттенках, информация на иностранном языке, на лицевой стороне. Есть изображение стиков.

На обратной стороне присутствует белая русифицированная наклейка, со всей необходимой информацией.

Сделала для вас фото поближе, чтобы смогли почитать всю информацию.

Также на коробочке можно найти дату изготовления и срок годности.

Есть защита от первого вскрытия в виде небольшой наклеечки.

Открывается коробка легко, не порвалась.

🍭 ВТОРИЧНАЯ УПАКОВКА

Внутри саше по дизайну напоминают коробочку, упакованы по 10 штук в прозрачные пакеты.

Мне оформление очень нравится, стильное, яркое, полностью передаёт атмосферу витамина С. Такое теплое.

Мне очень удобно открывать такие стики, есть специальная пунктирная линия где нужно отрезать.

Пакетики небольшого размера, очень удобные, особенно хорошо брать с собой.

🍭 КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/АРОМАТ

Консистенция очень интересная у витамина С, есть бело-жёлтые вкрапления, сухой, нету какого-то химического аромата.

Состав очень достойный у данного средства.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Принимать нужно по одному стику два раза в день, можно высыпать прямо в рот содержимое, либо развести в водичке.

Мне больше нравится формат, когда я развожу в водичке, вкус очень нейтральный, с лёгкой кислинкой, которая никак не вызывает негативные ощущения.

По рекомендации, необходимо принимать такой витамин С в течение одного месяца, соответственно нужно купить три таких коробочки.

Мне удобно принимать утром и вечером.

Также можно добавляться витамин в салат, йогурт и очень много вариантов.

Мне пить всего приятно.

После десятидневного курса, заметила, что улучшилось настроение, стало лучше самочувствие, меньше подвержена простудным заболеваниям.

Негативных реакций со стороны организма замечено не было.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Не вызывает аллергии

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Не было обнаружено

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мне очень понравился такой формат витамина С. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Удобный формат стиков
  • Удобство использования
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Цена
  • Яркий позитивный дизайн
Недостатки
  • Нет
Jain2510рекомендует