Опубликовано 11 Июль, 2021 - 11:46

несколько раз
    560₽

Всем привет 😊 Наступила пора отпусков и походов и нам понадобился термос😊 Искала я не большой и бюджетный вариант, так как пользование им предстоит не такое частое😊 И вот, наткнулась на вайлдберрис на очень симпатичный вариант за 560₽, очень даже привлекательное предложение😊 за литровый термос🙌🏻

Термос был очень хорошо упакован в коробку и полиэтилен внутри неё. При транспортировке было всё отлично🙌🏻

Внешний вид у него очень симпатичный, стального цвета.

Состав : нержавеющая сталь, пластик

Крышка закручивается очень плотно, никаких зазоров нет.

И ещё её удобно использовать в роли стаканчика😊 и объём хороший и руки не обжигает 😊 очень удобно🙌🏻

Внутри термоса имеется закручивающийся клапан, который предотвращает проливание воды.

Далее в самом клапане ещё есть так же удобная кнопка, благодаря которой можно подавать кипяток не открывая саму крышку, это очень практично и удобно😊

Внутри термоса вся поверхность ровная, без каких либо повреждений😊

Меня очень порадовал данный термос, тем, что у него нет никакого едкого запаха пластика при наливании, все герметичное и алюминиевое🙌🏻 что говорит о большей безопасности😊

Я смело советую данную покупку, так как это очень бюджетно в первую очередь😊 всего 560₽ за 1 литровый термос🙌🏻

Очень удобен при транспортировке, не грамосткий и не занимает много места🙌🏻 а без воды так совсем как пушинка😊 почти не заметен 😉

Смело рекомендую!

Достоинства
  • Большой, 1 л
  • Двойные стенки
  • Держит тепло
  • Кнопка-дозатор
  • Стильный
nadejda1_1рекомендует