Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 16:18

Тут будет предыстория =>>

Как-то раз обсуждали в компании качество вещей, сделанных в советское время. Ни для кого ни секрет, что многие из таких вещей дожили до наших дней и выглядят и функционируют «как новые». Это относится не только к одежде и обуви, но и к технике, электронике, например, у многих до сих пор сохранились утюги, советские гирлянды,и многое другое. Про такие вещи говорят «неубиваемые». Что нельзя сказать про современные вещи, к сожалению.

Минутка ностальгии (для любителей эпохи СССР):

Эти вещи пахнут не только сыростью и старостью, но и духом тех времен.

Так вот, к чему все эти рассуждения про качество старых вещей? У меня остался от бабушки советский термос. Правда оказалось, он не советский, а китайский, но куплен во времена СССР. Термос этот держит кипяток сутками, (внутри него стеклянная колба), а сам он металлический. Очень тяжелый и громоздкий, но классный!

Вот такие термосы были у наших родителей и бабушек

И когда разговор зашел о термосах времен СССР и как они долго держали кипяток, один из друзей заявил, что существуют современные аналоги- это термос фирмы Арктика.
Мы не стали спорить, а решили проверить его слова. Заказали и протестировали термос Арктика.

И о чудо! Он действительно очень долго держит кипяток!!!

Тестируем его уже 5 лет. В самых разных условиях- на прогулках, рыбалках, в путешествиях, он всегда незаменимый наш друг.
Очень удобен объем в 500 мл (можно взять на прогулку вместо термокружки).

Гуляя с ребенком зимой обязательно беру этот термос с собой.

Также удивительно удобно производитель придумал спрятать 2 небольшие чашки в виде крышки. Не нужно таскать ничего дополнительно, чашки всегда с собой!

К термосу никаких нареканий. Он действительно превзошел все ожидания. Цена относительно не высока, тк есть в продаже термосы и за 20 тыс рублей. Не знаю, что они из себя представляют, может сами заваривают чай?

Термос Арктика на 500 мл (модель 105С) стоит от 1000 до 1500 рублей. Продается на всех маркетплейсах.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Долго держит кипяток
  2. Легкий
  3. Две чашки в комплекте
  4. Очень удобный
  5. Несколько расцветок и объемов на выбор
  6. Гарантия

Минусы: Не обнаружено!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Cтильный, качественный
  • Легкий, Долго держит тепло
Недостатки
  • Нет
OliviaPalermoрекомендует