Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 11:55

год или более

У меня двое детей с разницей в четыре года. Сыну уже почти 6 лет, дочке почти два, поэтому горшочная тема для меня актуальна . Когда старшему исполнилось шесть месяцев я решила , что пора покупать горшок. Купила сначала обычный горшок, с низкой передней частью, но сын ни в какую не хотел на нем сидеть и делать своих дела, капризничал, горшок был для него игрушкой 🤪

Приняла решение, что нужно искать другой горшок, как раз дело шло к году. При выборе горшка для меня было важно, чтобы передняя часть была высокой, чтобы ничего мимо не уходило. И выбор пал на горшок Икея Локкиг. И о чудо, сын начал делать свои делишки, не всегда конечно, но постепенно он так и приучился ) Сын, кстати пользовался им до четырёх лет, пока не родилась сестричка.

Горшок Локкиг

Лайфхак. Чтобы постепенно приучить ребёнка к горшку, садите его всегда после сна, еды и прогулок!

Описание. Горшок высокий, удобный, легкий, цвет бело-зелёный, зелёная часть вынимается, что очень удобно: достала эту часть, помыла и назад вставила , не нужно весь горшок мыть сразу 👍🏻 Внизу горшка прорезиненная часть, чтобы горшок был устойчив и его просто так не опрокинешь. Так же сзади есть отверстие за которое удобно держать горшок и переставлять .

Горшок из Икея

Снимается внутрення часть

Удобно и легко мыть детский горшок
Когда родилась дочка, то у меня даже сомнений не было, чтобы покупать другой горшок. Ее так же начала приучать как только она сама села. Ей этот горшок Икея Локкиг так же понравился, без капризов делает всегда свои делишки.

Подводя итоги хочу сказать, что однозначно я рекомендую этот горшок Икея Локкиг, подойдёт для девочек и мальчиков 👍🏻

Достоинства
  • Антискользкие накладки
  • Легко ухаживать
  • Удобная спинка, легко выливать и мыть
Недостатки
  • Нет
Anastazja_2404рекомендует