Опубликовано 29 Май, 2014 - 21:03

У нас белый.

Мужу нужен был журнальный стол к дивану в качестве "места постоянного пребывания")) Тут он может и отдохнуть, и посидеть за ноутом и порисовать и попить чай. Искали недорогой, белый стол, достаточно широкий и длинный, с полкой - точное описание стола ЛАКК.

Покрытие стола достаточно устойчивое к уборке, за несколько месяцев не скололось, не потерлось, не изменило цвет. Протираем чуть влажной микрофиброй от жирных следов, сухой - стираем пыль. Еду/напитки, конечно ставим на подносы и подложки, но особо не трясемся над ним)

Стол плохо переносит повторную сборку/разборку из-за способа крепления ножек - после переезда стал чуть-чуть шататься.

Решили поставить его на колеса (тоже икеевские, для тяжелой мебели), так стол стал мобильнее и прибавил высоты.

IrvinISрекомендует
Очень удобный)
А если тв взгромоздить на такой стол на колесиках, нормально будет, как считаете?
09.09.2018
Зависит от вашего тв, вашего интерьера и на какие колесики вы его поставите) Мы потом еще набили на ножки бруски, так как их торцы не очень прочные, крепления колес постепенно стали их продавливать