Хочу поделиться с вами отзывом о коллагене желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS.
Коллаген — это белок, который является основным компонентом соединительных тканей в организме человека. Он играет важную роль в поддержании здоровья кожи, суставов, костей и других тканей.
Основные функции и преимущества коллагена:
1. Помогает поддерживать упругость и эластичность кожи, уменьшая появление морщин и признаков старения.
2. Уменьшает боль в суставах и улучшает их подвижность.
3. Улучшает структуры волос и ногтей.
4. Укрепляет стенки кишечника и улучшает пищеварительные процессы.
6. Коллаген играет важную роль в процессе заживления тканей.
7. Помогает в наращивании мышечной массы и восстановлении после физических нагрузок.
С возрастом уровень коллагена в организме уменьшается, что приводит к различным проблемам, таким как потеря упругости кожи, боли в суставах и другие изменения. Прием коллагена в виде добавок может помочь восполнить его дефицит.
◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾
Цена: 1000 руб.
Объем: 10 стиков по 20 гр
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Республика Корея
Где купить? Wildberries
◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾
Стики находятся в красивой картонной упаковке.
На обратной стороне находится наклейка с важной информацией: описание, состав, рекомендации к применению, продолжительность приема, срок годности и т.д.
Внутри все стики сложены аккуратно.
Каждая порция коллагена находится в индивидуальном стике.
Преимущества упаковки в стиках:
1. Не занимает много места.
2. Каждый стик содержит фиксированное количество коллагена, что упрощает соблюдение рекомендуемой дозы.
3. Упаковка защищает содержимое от влаги и загрязнений.
◾СОСТАВ◾Tart Cherry Concentrate, Pear Concentrate, CG Collagen, Collagen Peptide, Locust Beam Gum, Xanthan Gum, Carrageenan, Tamarind Gum, Powdered Agar, Potassium Chloride, Vitamine C, Hyaluronic Acid.
В целом, состав направлен на создание желе с приятным вкусом, текстурой и полезными свойствами для здоровья кожи и суставов благодаря наличию коллагена, витамина C и гиалуроновой кислоты.
◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾
Я принимаю коллаген один раз в день.
Перед применением отрезаю верхушку стика и выдавливаю желе.
◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾Аромат у коллагена очень приятный, напоминает домашний компот с вишней.
Вкус достаточно яркий и сладкий. Первый раз для меня было даже приторно, но потом привыкла.
Цвет: тёмно-бордовый
Я на постоянной основе принимаю коллаген, но в порошковой форме. Однако сейчас попробовала коллаген в виде желе, и это оказалось намного удобнее. Не нужно разводить каждый день порцию, просто достал стик и скушал 😊
Благодаря коллагену мои ногти стали значительно крепче. Раньше они часто крошились и ломались.Теперь они стали здоровыми и крепкими. Коллаген действительно помогает улучшить их структуру и общее состояние.
Что касается суставов, я заметила, что они стали менее «скрипучими», особенно после тренировок.
◾РЕКОМЕНДУЮ?◾
Мне понравился данный коллаген своим форматом и вкусом.
Рекомендую!