Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 18:06

неделя или более

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на прибор по уходу за волосами с функцией ионизации Polaris PHD 2018Ti.

Фен Polaris PHD 2018Ti

Фен Polaris PHD 2018Ti - это прибор, который может помочь сделать быструю и лёгкую укладку волос. У меня прямые волосы средней длины, которую я периодически отращиваю. Волосы я окрашиваю и регулярно сушу волосы феном.

Без сушки феном не представляю себе персонального ухода, потому что волосы у меня не послушные, секутся по длине, нет естественного объема после мытья.

Чтобы сделать их более привлекательными и объемными я прибегаю к помощи фена.

К выбору фена я отношусь придирчиво, для меня совершено неважно будет он профессиональный или нет, зато имеет большое значение его вес, компактность и лёгкость укладки.

Долго время я с удовольствием пользовалась компактным дорожным феном этой же фирмы, недавно решила попробовать новый фен с насадкой-концентратором.

Особенности фена Polaris PHD 2018Ti

Фен Polaris PHD 2018Ti отлично сочетает в себе такие качества, как удобство пользования, функциональность и демократичная стоимость. Его мощность составляет 1800 Вт, что позволит за короткое время высушить даже очень длинные волосы.

В комплекте имеется насадка-концентратор. Она поможет в создании несложных укладок, направив горячий поток воздуха на конкретные пряди.

Фен оснащен защитой от перегрева. Это поможет предотвратить поломку устройства и не допустить возможного короткого замыкания.

Турмалиновый ионизатор, которым оснащена представленная модель, генерирует отрицательно заряженные частицы. Эта функция снимает с волос статическое электричество, способствует бережной сушке, сохраняет внутреннюю влагу. Не подвергаясь пересушиванию, волосы сохраняют здоровый внешний вид, выглядят ухоженными, лучше расчесываются.

Характеристики

Преимущества фена

• 3 температурных режима;
  • 2-х ступенчатый переключатель мощности;
  • Ионизатор;
  • Концентратор;
  • Защита от перегрева;
  • Не скользящее покрытие корпуса Soft Touch.
  • Съемная решетка воздухозаборных отверстий.

Особенности

Фен Polaris PHD 2018Ti сделан в Китае. В России продается в стильной черной коробке.

Фен Polaris PHD 2018Ti

Коробка довольно объемная, внутри коробки находится стильный фен и насадка-концентратор.

упаковка

Сам прибор упакован в пакет.

Фен Polaris PHD 2018Ti

К прибору также прилагается инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

Руководство по эксплуатации

Инструкция написана на нескольких языках, в том числе на русском языке. Инструкция понятная, с картинками и рекомендациями по бережному уходу за волосами.

Комплектация

Сам фен выглядит очень красиво и стильно. Он полностью матовый, выглядит дорого и эффектно.

Фен Polaris PHD 2018Ti

Перед первым использованием фена следует надеть насадку-концентратор. Честно говоря, сделать это с первой попытки у меня не получилось, я боялась испортить резьбу.

насадка-концентратор

Через какое-то время я поняла, что нужно просто приложить усилие и затолкать насадку внутрь.

насадка

После сборки фена у меня получилась вот такая симпатичная модель.

Фен Polaris PHD 2018Ti

Фен выполнен в черном цвете. На одной из сторон имеется красивая надпись бренда Polaris.

Фен Polaris PHD 2018Ti

Фен имеет мощность 1800 Вт.

Фен Polaris PHD 2018Ti

Прибор оснащен удобным регуляторами температурного режима, ионизатором и двухступенчатым переключателем мощности.

Фен Polaris PHD 2018Ti

Также у фена есть петелька. Она пригодится тем, кто хранит прибор в открытом доступе. Я так не храню, а убираю фен в выдвижной ящик стола.

Если в ванной комнате существует дефицит ящиков или поверхностей для хранения принадлежностей, можно воспользоваться петлей в основании ручки прибора и подвесить его в удобном месте.

петелька

Данный фен предназначен для бытового применения, работает он от сетевого шнура.

сетевой шнур

Дорожные фены имеют мощность до 1200 Вт, бытовые - до 1600 Вт, а профессиональные - до 2500 Вт. Для бытового пользования рекомендуется покупать приборы мощностью не более 2000 Вт, так как частая сушка может повредить структуру волос.

Мощность потока воздуха у фена можно выбрать либо максимальную, либо минимальную. Выбор мощности позволит сделать быструю сушку волос или более мягкую укладку и сушку.

переключатели мощности и температуры воздуха

Температура воздуха регулируются переключателями на фене. Благодаря насадке-концентратору можно направить воздух на конкретную прядь волос, щётку или расчёску, не пересушив остальные пряди. Благодаря функции ионизации непослушные волосы разглаживаются, приобретают более здоровый и ухоженный внешний вид.

Результат укладки феном

Волосы становятся более мягкими и объемными. Результат укладки меня полностью устраивает. Волосы заметно преображаются, получают дополнительную гладкость и блеск.

Результат укладки феном

Для чистки прибора предусмотрена возможность снятия съёмного фильтра от корпуса и функция автоматического отключения прибора в случае его перегрева.

Подведем итог

Выбирая фен для волос я никогда не гналась за дорогими профессиональными моделями. Считаю, что для домашнего использования вполне подходят модели фенов мощностью до 1800 Вт, которые можно купить в обычном магазине.

Фен Polaris PHD 2018Ti - это бюджетный прибор для сушки и укладки волос, который может стать незаменимым помощником в быту. Мне нравится, что фен выполнен в стильном черном цвете, имеет насадку-концентратор.

насадка

Фен подходит для сушки коротких, средних и длинных волос, имеет хорошую мощность и отличное качество в целом. По сравнению с более бюджетной моделью фена, которой я сушу волосы много лет, фен Polaris PHD 2018Ti заметно выигрывает в плане дизайна и наличием функции ионизации.

Фен Polaris PHD 2018Ti и Polaris 1464t

Плюсы

• Фен удобно держать в руке, руки не устают
  • Фен позволяет осуществить быструю и лёгкую укладку волос, придать волосам нужную форму и объем
  • Присутствует функция "Холодный воздух"
  • Мягкое, не скользящее покрытие корпуса Soft Touch
  • Легкий, сильный, красивый фен
  • Благодаря насадке-концентратору легче осуществить бережную укладку

Минусы

• Особых нет

Фен Polaris я рекомендую к покупке всем, кто нуждается в быстрой, легкой укладке и сушке волос.

🌹 Форма для запекания LUMINARC Smart Cuisine Trianon

🌹 Крутое бюджетное средство для ежедневного ухода за волосами

🌹 Цельнозерновая мука Увелка

🌹 Мягкая, комфортная, гипоаллергенная маечка на тонких бретелях

Достоинства
  • Великолепный стильный дизайн
  • Функциональный прибор для сушки и укладки волос
Alenochka siрекомендует
04.12.2022