Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 11:41

год или более

Я на МТС более 20 лет. На нем же номера семьи, сына и мамы. В последнее время захожу в приложение каждый день, стараюсь в одно время - играю. Получаю мелкие бонусы и плюшки, поднимаю себе настроение. Ну и иногда сверяю траты, пишу в техподдержку, если чего не понимаю. Сразу скажу, за последний год приложение улучшили и доработали. Мне удобно, мне нравится им пользоваться.

Игра Тряси дерево МТС

1. Сейчас декабрь 2023, МТС проводит месячный розыгрыш призов "30 лет МТС". Присоединилась, выиграла 10 ГБ интернета. Пока не забираю, и так много, так как МТС подарил полгода подписки Premium. Но ежедневно играю в игры: "Трясите дерево" и "Крутите мельницу". Чаще всего падают всякие ненужности и мелочи, вроде скидки на кофе с собой, бесплатный вход на смотровую площадку Центрального Детского Мира и бесплатная подписка на "Сон. Медитация". Но иногда падают прямо-таки хорошие вкусняшки: та же подписка на месяц на МТС Premium, или 2 месяца МТС-Строки (почитать в метро хорошие книги, почему бы и нет). Другие игры МТС пробовала, показались сложными и бессмысленными, не играю. Но, возможно, кого-то и они порадуют. Рекомендую попробовать.

Выигрыш МТС

2. Удобство интерфейса. Легким движением меняю 3 аккаунта - свой, мамы и сына. Видно все: тарифы, расходы и лимиты. Но главный экран - мой номер. На нем, естественно, больше функций выставлено. Вижу свой тариф и остатки по пакетам. Вижу подключенный сейчас Premium. Все прозрачно и удобно.

Каталог МТС

3. Чат техподдержки. Честно, предпочитаю звонить, так оперативнее и точнее отвечают, все же живые люди. Иногда долго висишь на звонке, не отвечают. Тогда пишем в чат. Чтобы не беседовать долго с ботом, можно написать фразу "связь с оператором" или похожую. Обычно бот перекидывает на сотрудника.

Чат техподдержки МТС

4. Навязывание дополнительных услуг МТС - да, возможно. Заходите в приложении в личный кабинет и смотрите, мониторьте, лишнее - отключайте. Настройте автоплатеж по порогу, удобно, % не берут, комиссию.

Расходы и тарифы МТС

5. К сожалению, в ближайшее время уйдет МТС кэшбэк для тех, кто не в МТС Premium. Но пока действует. Например, при покупке билетов на TicketLand приходит небольшой, но приятный кэшбэк, можно потратить на оплату связи.

Номер ребенка МТС

Вывод - пользуйтесь мобильным приложением, удобно и приятно. Рекомендую

Игра Крути мельницу МТС
Достоинства
  • Бесплатное
  • Диалог с сотрудниками
  • Кэшбек-сервис
  • Можно контролировать расход средств
  • Отслеживание тарифа
  • Переключение между номерами
  • Простое и понятное
Недостатки
  • Иногда долго ожидать ответа оператора
kurazh1975рекомендует
07.12.2023
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку!
14.12.2023
спасибо