Опубликовано 28 Май, 2022 - 07:23

год или более
    12909 руб. в октябре 2019
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования беспроводного пылесоса от моего любимого бренда Samsung. Покупала данную модель более двух лет назад, в октябре 2019г., выбор пал на нее именно за счёт доверия к бренду, хотя в данном ценовом диапазоне были и модели помощнее. Подкупил великолепный дизайн и сочетание чёрного и белого цветов - я люблю красивые вещи. Параметры:

Прошёл проверку частным домом в 2 этажа, белой пушистой кошкой и маленьким ребёнком😉 С задачей ежедневного поддержания чистоты справился на отлично! На ура засасывает крошки на кухне, пыль и волосы, мелкий песок, шелуху от семечек. С крупным мусором ему не справиться, но для этого есть веник и совок. Порадовало, что благодаря специальной щетке действительно хорошо собирает кошачью шерсть, ее легко удалить с рабочей поверхности.

Все детали пылесоса легко разбираются и очищаются от загрязнений. На фото состояние пылесоса на текущий день, после двух лет практически ежедневного использования.

Аккумулятора мне хватает на пару полных уборок, и несколько кратковременных, например когда требуется убрать песок у входной двери. Заряд держит хорошо, заряжается довольно быстро, менее часа.

Есть насадка для мебели и труднодоступных мест (использую редко), удлиняющая насадка. Есть возможность использовать маленький портативный пылесос. Но он честно говоря совсем слабенький…Подойдёт только для легкой уборки мягкой мебели. Хотели пылесосить им салон в авто, но не понравилось, плохо справляется.

Для полноценной уборки дома всегда использую режим Турбо, на обычном мне не нравится, долго и неэффективно.

С коврами справляется, но с трудом. После ремонта у нас их нет (какое же этот счастье😀), только маленький войлочный в детской, с ним проблем с очисткой нет. Для плитки и ламината идеален. Легко скользит, щетка хорошо вращается, удобно сидит в руке, не тяжелый. Что для меня главное - не надо наклоняться!!!! Совсем!!! Спина отдыхает. Покупала будучи беременной, для меня это было спасение - всем будущим мамам и людям с проблемами со спиной от души рекомендую👍
В целом пылесосом довольна, но хотелось бы немного помощнее. Может, уже появились современные модели, красивые, легкие и мощные одновременно. Но пока мой помощник работает, менять его на другой не планирую.

Достоинства
  • Авторитетный бренд
  • Аккуратный и стильный
  • Без проводов
  • Легкий
  • Маневренный
  • Служит без нареканий более двух лет
  • Удобно очищается
  • Устойчивый
Недостатки
  • Портативный пылесос очень слабый
  • Слабый для ковров с длинным ворсом
lan_evgeniyaрекомендует