Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 19:35

Привет! Хочу поделиться отзывом о пылесосе. Когда родился ребёнок, без пылесоса стало сложно. Муж уговорил купить ручной и с зарядной батареей, чтобы Не было лишних проводов. Сначала мне было жалко 10000, но сейчас я очень счастлива. Моя вторая рука этот пылесос.

Дизайн очень стильный и привлекательныйзанимает очень мало места. У нас стоит в шкафу. Легко достать и быстро включить. Достаточно лёгкий.

Батареи хватает раза 2-3 пропылесосить наши 37 квадратов. Батарея заряжается достаточно быстро. Не шумный, пылесошу когда спит ребёнок.

Если у вас есть палас, думаю мощности не хватит, а ламинат и плитку чистит отлично 👍

Легко достаётся контейнер с мусором, так же легко и быстро чистится и моется. Щётка хорошо забирает волосы, это тоже разбирается и волосы легко убрать. Очень маневренный, лёгкий. Есть сменная насадка, пылесосим им потолок, плинтуса, углы.

С таким пылесосом даже не нужен робот-пылесосб

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Времени заряда хватает на полноценную уборку
  • Заявлен длительный срок эксплуатации
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Маневренный
Официальный представитель Samsung Russia
05.11.2021
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и подробный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили как его дизайн, так и функциональность. Наслаждайтесь быстрой и тщательной уборкой с Вашим новым помощником.
Спасибо!