Приветствую всех!
Хочу поделиться с вами отзывом о Фен-щетке HP8664/00 от Philips.
🔶КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ🔶
Цена: около 5 000 рублей.
Вес: 700 г
Выдаваемая мощность: 1000 Вт
Кол-во температурных режимов: 3
Гарантия: 2 года
Кол-во насадок: 2
Где купить? М.видео, Эльдорадо и тд.
🔶ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔶
Philips HP8664/00 – удобная и простая в использовании фен-щётка, которая подходит для создания разнообразных причёсок, а заодно делает волосы гладкими и блестящими. Её хозяйка сможет сделать эффектную укладку в домашних условиях, не тратя времени на визит в парикмахерскую.
🔶УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔶
Фен-щётка находится в картонной коробке.
По всем сторонам упаковки находится информация о товаре, а так же картинка, как выглядит щетка.
Внутри все упаковано аккуратно. На щетке пластиковая защита, а само устройство в пакете. 🔶
КОМПЛЕКТАЦИЯ🔶
В комплект входит:
Первая щётка предназначена для придания объема, направления волос и для придания общей формы прически.Вторая щётка предназначена для создания упругих, четких и естественных волн, она предотвращает спутывание волос.🔶
ЭКСПУАТАЦИЯ🔶
Перед использованием советую прочитать инструкцию, в ней все подробно и понятно написано.
На ручке находятся кнопки для: - переключения температуры и интенсивности воздуха
- выбора направления вращения
- втягивания щетины
- переключение скорости вращения
Перед использованием выбираем нужную щетку и устанавливаем ее на стайлер. Щетка крепится плотно и не падает. А чтобы снять насадку, просто нажимаем на кнопку отсоединение и стягиваем щетку с устройства. В инструкции также прописано как правильно пользоваться с каждой щеткой:Советы по укладке:После использования стайлера:🔶
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🔶
Фен-щетка достаточно легкий, поэтому делать укладки одно удовольствие.
Я в основном пользуюсь широкой насадкой, она быстренько досушивает волосы и придает нужный эффект.
Перед применением мою голову и сушу волосы на 80-90% обычным феном. Отделяю небольшие пряди и использую стайлер. Объем на волосах держится на протяжении всего дня.
Для тонких волос подойдет вытянутая насадка, а для густых и длинных - широкая.
🔶РЕКОМЕНДУЮ?🔶
Отличная фен-щетка, а за такие деньги, это просто находка.
В руке лежит удобно, не шумная, укладывает волосы на ура.
Однозначно рекомендую к покупке! 👍