Занимаясь спортом и ПП стремлюсь к идеальному телу.
Марафон прошел, а привычки остались, что очень радует. Помню когда еще только начинала заниматься спортом, купила себе пояс Вулкан Классик, но вскоре он отработал свое время и мне нужно было приобрести новый пояс для похудения.
Сегодня речь пойдет о Пояс для похудения FitBuy С карманом
Размер: 100×19 см
Материал : 100% безлатексный неопрен
Стоимость от 600 и выше в зависимости от скидок на Wildberries На момент приобретения стоило 905 рублей.
Упакован он в небольшую картонную коробку, на которой имеется информация о предназначении.
- Для зала
- Для офиса
- Для йоги
- Для бега
- Для домашних занятий
На Wildberries представлено 5 различных расцветок поясов, а так же разные размеры.
У меня пояс в розовом цвете, размер М.
Пояс выглядит прилично и симпатично, что привлекло, что имеется кармашек для телефона или плеера. Иногда это просто необходимо.
Внешняя сторона мягкая, приятная на ощупь, по всему периметру пояса пришита розовая окантовка. Это так по девичьи.
Фиксируется на талии липучкой, за все время еще не подпортилась.
Одеваю на голое тело, также можно на одежду. В обоих вариантах держится хорошо.
Если сравнить со старым поясом, то этот мне нравится на много больше.Легкий, легко ухаживать за ним, просто протерла влажной тряпкой или губкой и оставила высохнуть.
Во время интенсивной тренировки я начинаю чувствовать, как под поясом становится влажно, это выходит лишняя влага.
Его даже не чувствуешь и он не мешает, а вот с вулканом некоторые движения не удобно делать.
Занимаюсь с этим поясом уже третью неделю и заметила, что см талии потихоньку уходят. Для лучшего эффекта, нужно соблюдать питание и конечно же не забывать про тренировки и ухаживать за телом.
Ни какой аллергии или дискомфорта я не ощутила, пояс огонь. Заниматься одно удовольствие.
Рекомендую к покупке.