Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 00:10

несколько раз
    До 1000р.

Сейчас во времена интернета и коронавирусных ограничений все больше пользуется спросом доставки товаров через интернет. И если какие-то вещи (одежду)я предпочитаю заказывать на Wildberries , то в доставке продуктов и товаров для дома ,мой фаворит-"Перекресток впрок ".
Все,как везде: скачиваем приложение на смартфон и выбираем все необходимое. Само приложение достаточно простое: каталог,корзина,акции,профиль. В профиле прикреплена карта ,на которую начисляются баллы с каждой покупки.
Мой любимый раздел "акции ", там собрана вся информация о скидках на товары,промокоды, как получить кэшбек и какие товары выгоднее покупать упаковкой по несколько штук. Цены в этом разделе почти не отличаются от цен в магазинах (небольшой +/-). Здесь можно найти как продовольственные товары,так и для дома, и зоотовары, и для детей.
Заказать скоропотрящиеся продукты в самовывоз нельзя, а я заказывала только самовывоз, т.к. доставка в таком случае бесплатна.
Цены конечно, интересные , на некоторые товары просто неадекватные, например 10 рулонов туалетной бумаги за 879 рублей-это ужас, а вот 5 литровая бутылка вода за 55 р.-очень даже.
По доставке: она идеальная! Сколько раз заказывала,всегда радует. Быстрая:с момента оплаты на сайте до доставки в Пятерочку проходит 4-5 дней. Очень аккуратная и компактная: все товары разложены с максимальной экономией пространства, каждая пачка, бутылка в отдельном пакете или в пупырке. А оставшееся место заложено бумагой. Сроки товаров в норме, просрочки не было, поврежденных упаковок тоже. Но если бы с товарами или доставкой было что-то не так, то можно было бы связаться с поддержкой (этот раздел есть в профиле).
Когда заказ приезжает в магазин, приходит смс с кодом ,который нужно показать кассиру и забрать заказ. Общий вес заказа не должен превышать 15 килограмм.

Иконка приложения

В общем, к использованию рекомендую! Не нужно тратить время на прогулки по магазинам, здесь точно можно составить список необходимых продуктов и не отходить от него и не покупать "лишнее".

Достоинства
  • Акции
  • Качество товаров
  • Клиентоориентированность
  • Не попадалось просрочка
  • Товары за 1 рубль
  • Удобно заказывать
  • Удобный интерфейс приложения
Недостатки
  • Высокие цены
  • Никаких подарочков
  • Ограниченный ассортимент
Leno4kaLeninaрекомендует