Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 14:12

16636 руб.

Не могу не поделиться своими впечатлениями о сервисе [ссылка] и прошедшем недавно перелете по маршруту Адана-Сочи. Билет я стала искать заранее, потому что в курсе, что аэропорты юга сейчас закрыты и единственный рабочий аэропорт - это Адлер. По этой же причине была готова к тому, что цены на перелет окажутся завышенными. Но лететь мне надо было по любому, поэтому хотела хотя бы удобный рейс найти. Прямого сообщения между этими двумя городами нет, поэтому лететь надо было через Стамбул. Итак, искала я везде, на сайтах авиакомпаний, на сайтах-агрегаторах и просто в поиске яндекса вбивала нужный мне перелет. В итоге самый лучший и удобный маршрут был найден на сайте [ссылка].

Это агрегатор, который собирает предложения от разных авиакомпаний в одно и составляет для вас маршрут перелета, в зависимости от того, куда вам надо лететь. Стоимость перелета составляла всего 16636 руб., что меня конечно приятно порадовало, потому что я рассчитывала, что цены будут значительно выше.

Первый перелет Турецкими авиалиниями по маршруту Адана-Стамбул и второй АК Азимут по маршруту Адана-Адлер. Два часа всего на пересадку. Агрегатором [ссылка] я пользовалась впревые, поэтому было конечно немного тревожно, не обман ли это. Отзывы в интернете нашла разноплановые, но я им особо не доверяю, а вот сама компания существует на рынке довольно давно. Это меня успокоило и я решила заказывать у них. Процесс оформления билета думаю описывать не стоит, он стандартный и очень простой. Хочется только отметить, что сайт имеет приятный интерфейс и не перегружен всплывающими окнами и навязчивой баннерной рекламной.

На последнем шаге предлагаются допы. Здесь надо внимательно смотреть какие вам нужны, а какие нет. Я взяла возвратный билет, но отказалась от всего остального, в том числе от платной регистрации. Приложение поставила, чтобы уведомления получать. А то мало ли задержки какие-то будут или еще хуже отмена рейса. Дело сделано, оставалось только ждать. 4 сентября заблаговременно пришло уведомление о рейсе от купибилет. В аэропорт приехала пораньше, чтобы пройти регистрацию. Первый вылет был без задержки, второй задержали на полчаса.

Но это даже к лучшему, потому что два часа это слишком маленькая стыковка и приходится торопиться. По сервису купибилет могу сказать, что все прошло гладко и претензий у меня никаких нет, буду продолжать пользоваться этим сервисом. Единственное, что в следующий раз буду рейсы с более длительной стыковкой выбирать, чтобы не волноваться за второй перелет.

Достоинства
  • Есть мобильное приложение
  • Понятный интерфейс.
  • Самые выгодные предложения
  • Удобство поиска, бронирования и оплаты билета .
  • Цены
Недостатки
  • Цены такие же как и у авиакомпании напрямую
subbotina_nikрекомендует
04.10.2022
А мы на днях летали из СПБ до Калининграда, на сайте купибилет были самые дешевые билеты. Выбрали рейс, все быстренько оформили, оплатили и получили наши билеты на электронку. Перелет прошел нормально, без задержек ❤️❤️❤️