Опубликовано 17 Июль, 2024 - 09:12

Получаю зп на Тинькофф и сразу все деньги перевожу на накопительный счет, чтобы на них капал хоть небольшой процентик))) Оставляю себе минимальную “несгораемую сумму” на карте. Если собираюсь что-то купить, то просто перевожу себе нужную сумму на карту с накопительного счета)) Это делается за пару сек в приложении)) Все остальное время мои денежки работают)) Вижу от такого подхода 2 плюса. Во первых проценты начисляются каждый день, то есть это выгодно. Во вторых я стала более финансово дисциплинирована)) Не хочется лишний раз дергать деньги с накопительного счета, наоборот хочется чтобы каждая копеечка приносила доп.прибыль. Но мне важно иметь доступ к своим деньгам на всякий пожарный, суметь их легко вывести хоть все, хоть часть, в любой момент)) И такая возможность в Тинькофф есть) Поэтому я и выбираю накопительный счет со ставкой 7%, а не вклады, где ставка 15+ сейчас, но вывести деньги без потери процентов нельзя.

Достоинства
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Ставка ниже вкладов
Шаховская Аннарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
17.07.2024
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и оценку. Стараемся делать все возможное для удобства клиентов. Продолжим и дальше развиваться 😊