Раньше я пользовалась электрическим чайником и очень понравилось. Затем он сломался. И встал вопрос какой чайник приобрести и какой марки. Очень долго выбирала. На просторах интернета много вариантов, даже не знала, что выбрать. Смотрела между фирмой Яромир и этой фирмой. Даже заказала чайник фирмы Яромир, но он пришел без удлинителя. Чайнике сам по себе не понравился, так как имел запах пластмассы Я подумала, что Бог услышал мои мысли о чайнике и не дал мне купить плохой.
После таких злоключений я выбрала фирму Comfee. И не пожалела. В отзывах много хорошего. На самом деле это правда.
Чайник пришел в такой коробке с документами:
Некоторые характеристики:
конструкция - вращение подставки на 360°,
длина шнура -0.8м,
страна - изготовитель - Китай,
гарантия- 12 мес.
Сам по себе он не тяжёлый, ручка удобная . Изнутри - нержавейка, крышка тоже. Кипятит быстро и сам выключается. Мне кажется немного шумный, так как из комнаты слышно, как кипит. Самое удивительное, что нет никакого запаха пластмассы. Длины шнура мне хватает.На металле остаются отпечатки пальцев. Для меня это очень важно. От качества воды зависит и здоровье. Вода — это самое важное для жизни вещество, поскольку организм состоит в основном из жидкости.Ничто не может заменить ценную жидкость — воду.
Через пару недель образовалась накипь в чайнике и под крышкой.
Думаю это можно быстро исправить.Надеюсь этот чайник послужит долго, не перегорит и не протечёт. В будущем качество товаров будет хорошим и люди "долго будут пользоваться изделием рук своих".
Вот как он выглядит: