Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 14:36

Всем огромный привет!

Хочу поделиться с вами отзывом о шикарной обувной фирме Sahab( Тайланд).

Эта фирма производит пляжную, домашнюю и прогулочную обувь. Фирма давно зарекомендовала себя только с положительной стороны. Носят эту обувь годами...

Давно слышала про этот бренд, но как-то вот покупать мне их обувь не приходилось. А тут чисто случайно зашла в обувной салон и увидела фирменный знак этого бренда и сразу стала выбирать что-то себе на летний сезон.

Приглянулись вот такие шлёпки пудрового цвета. В наличии были еще синие и белые цвета. Но пудровые меня просто сразили своей красотой. Вроде простые такие и ничего особенного в них нет, но вот чем-то они привлекают.

Состав: резина 10%, ЭВА 90%

Модель очень элегантная и удобная. Верх шлёпок имеет вот такую прочную липучку. Она очень прочная, одной рукой её просто не открыть.

Так же эта липучка позволяет регулировать полноту и подъём стопы. А это очень удобно и отлично даёт данной модели подходить на любые женские ножки!

Посмотрите, в районе пальцев имеется вот такое специальное углубление в виде борозки и пальцы не проходят дальше и не вываливаются на асфальт. Это действительно верное решение!

Эти шлёпки можно носить как в городе, так и на пляже и в бассейне. Обувь этого бренда совершенно не боится воды.

Я хожу в этих шлёпках на работу и они не смотрятся совершенно сланцами, в отличии от пантолет пляжных фирмы Tingo, которые совсем недавно тоже купила. В них, конечно же, только на природу или на дачу...

Продолжаем про Sahab...

Носится эта обувь до 10 лет ношения, именно так о ней отзываются потребители. А кто-то еще и 20 лет носит...😁

На шлёпках в пяти местах проставлен бренд Sahab.

Производители позаботились о том, чтобы их обувь нельзя было подделать!

На подошве вот так выбит бренд. Кстати, если ходить по песку, то остаётся след с названием этой фирмы. Это прикольно. 👌

Так же бренд красиво прописан сбоку шлёпок.

Выбито название бренда на золотых клёпках.Красиво!

И указан на стельке. Кстати, материал стельки очень приятный на ощупь и сделан из материала ЭВА.

Высота подошвы 2 сантиметра и это именно то, что мне надо было.

Обувь этой фирмы немного маломерит, я перемерила много моделей и все брала на размер больше. Так что, учтите это при заказе через интернет. Знаю точно, что в Wildberries они точно есть. Я покупала по 1700 рублей, но сейчас они немного подорожали.

В общем, очень довольна этим брендом и этими шлёпками. Самое главное, что они долго носятся, очень удобные и симпатично смотрятся на ноге.

А дальше посмотрим... 😁

Спасибо за ваше внимание и удачного вам выбора!

Достоинства
  • Долго носятся
  • На любой подъём стопы
  • Симпатичные
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
NSV0506рекомендует
17.06.2021
кажутся на первый взгляд очень удобными
17.06.2021
ну очень удобные!