Это второй стул который мы купили ребенку.
Сначала у нас был громоздский Чико, единственной полезной функцией которого являлась опускающаяся спинка. После того как ребенок стал уверенно сидеть, купили этот, после того как активного тестили его в икее за обедом.
За свою стоимость стул просто идеален! Устойчивый, есть ремни безопасности, легко разбирается, легко моется,мы покупали к нему столешницу и мягкую вкладку, чтоб малыш был устойчив, очень удобно. Сейчас еще в икее есть надувная вкладка для этого стульчика. Ниже читала про "паучьи ножки", у нас такой проблемы нет, стул стоит в углу, и никому не мешает. Также на этом стульчике мы лепим, читаем, рисуем. Купили такие стулья всем бабушкам, занимают мало места, и ребенок в гостях чувствует себя уверенно и комфортно. И посоветовали всем своим друзьям и знакомым! Так как стульчик компактен, можно перевозить его с собой, на природу например. Подножки нет, но я не вижу в этом минуса, честно говоря даже не понимаю какой в ней сакральный смысл?
Что еще порадовало - это простой лаконичный дизайн, у нас стульчик белого цвета, подходит под кухню.
Минусы:
-не опускается спинка, можно использовать только после того как ребенок научится сидеть.