Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 17:09

Стоимость всех пунктов заказа: бургер - 390, драники - 200, торт "Трюфель и банан" - 290, раф-кофе - 290 + сироп 30р. Общее 1200

В городе Москва по адресу: улица Снежная д.26

есть кофейня "Кофе Хауз", которая работает круглосуточно. Я нечасто сюда хожу, но часто натыкаюсь на разные косяки. То горячее блюдо приносят холодным, то приборы столовые грязные, то меню на столике нету, то официант долго не подходит. А сегодня (22 октября 2019 в 15:54) зашла и заказала: бургер с болгарским перцем, картофельные драники и десерт с кофе.

Что могу сказать....бургер отвратительный! Там и намека не было на болгарский перец, мясо горькое, а овощей вообще не чувствуется за кислющим уксусным соусом с горчичными семенами, которых просто море, кетчуп протекал... Драники тоже горькие и переперченые, зато хотя бы горячие. Десерт в вите торта "Трюфель с бананом" – резиновый. Читая прайс сайта я ожидала большего. А теперь похоже уйду с ноющим желудком.

К тому же официант был навязчивый и невоспитанный. Никогда не любила турок и таджиков, а новый, который ко мне подошёл, ещё и высмеял то, что я тщательно выбирала заказ.

Единственное, что могу сказать хорошего - кофе тут и правда неплох. Но его здесь подают мало. В той же Шоколаднице стандартный объем больше.

Достоинства
  • Вкусный кофе
  • Стабильный Wi-Fi
Недостатки
  • Дорого для такого кафе
  • Медленное реагирование персонала
  • На клиентов никто не обращает внимания
  • Плохое обслуживание
  • Почти все невкусно
angel_lov_96не рекомендует