Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Еще один аромат, который, находясь во флакончике, пахнет вкуснее, чем на моей коже - это Royal (королевский) из линейки «L‘arc-en-ciel». Я люблю цветочно-ягодные ароматы, но не в восторге от слишком приторных. А "королевский" - как раз из последних.
Заказать парфюм можно здесь: LGparfum Прямая ссылка на товар: тут Цена: 190 рублей (за флакон 8 мл)
Духи «L‘arc-en-ciel» ROYAL
Описание от производителя:
Очень чувственный парфюм с прекрасной гармонией цветочных и древесных нот. Сладкий и немного терпкий аромат.
Внешний вид: Небольшой и очень удобный флакончик-миниатюра на 8 мл с плотной крышкой и хорошим распылителем. Духи помещены в симпатичную красную коробочку, на которой можно найти информацию о составе, сроке годности и производителе.
Информация на упаковке
Информация на упаковке
Аромат: Для меня в нем все "слишком" - слишком сладко, терпко, насыщенно... Я бы не смогла пользоваться такими духами ежедневно. Даже начальные цветочные ноты звучат "тяжело", через некоторое время "раскрывается" земляника, которая не особо спасает ситуацию. Шлейф мне также показался душноватым.
Удабный флакон
Флакон 8 мл
Стойкость:
неплохая, хватает на несколько часов.
Кому подойдет:
Тем, кто любит насыщенные цветочно-ягодные ароматы.
Вердикт:
К сожалению, ROYAL оказался для меня самым большим разочарованием в линейке «L‘arc-en-ciel» - абсолютно не мой аромат.