В моей жизни была душещипательная история, я нисколько не удивлена, что она связана именно с этим ароматом Шанс Тендер от Шанель. Я ее вам расскажу, и вы поймёте, какую роль может сыграть в жизни парфюм.
Я его любила. Любила, но даже сама не подозревала об этом. Тем более ОН. Но когда узнала, что он уезжает, уезжает жить в другой город, я поняла что отпустить его не могу. Он собирался уезжать не один. С девушкой. Знаю, что гнался за деньгами, за жильём. Только ради этого он собирался оставить родной город и уехать с ней. Ее он не любил (об этом я узнала позже). Чтобы сократить подробности и скорее перейти к предмету нашего разговора, сразу скажу, что соблазнила его. На то время я пользовалась ароматом от Шанель – это был Шанс Тендер. Когда я в этом аромате, я становлюсь нежной и доброй. Я пребываю в постоянном счастье и экстаза от ауры, которую дает этот парфюм. Представляете, как раскрылся на мне этот невероятной вкусноты аромат, когда сближались наши тела…
Встречались мы после этого часто, каждый день, вплоть до дня его отъезда. Он звал меня с собой, говорил, что расстаться не сможет. С НЕЙ ехать и жить не хочет, «чертовски тяжёлый у НЕЕ характер». Я поехать не могла, т.к. перспективы на работе у меня были хорошие. Потом он стал часто приезжать. Говорил, что тянет его моя аура нежности и доброты. Там… у него все было плохо. Работа есть, жилье тоже и деньги, а этого стало не нужно. ОНА даже порой в припадке ярости выбрасывала его вещи из окна. А моя доброта, понимание… они были моему очень нужны! И он хотел вернуться, спрашивал, будем ли мы вместе?..
У меня характер совсем не легкий, я настырная, упорная, язвительная, ироничная и даже злопамятная, но когда я в этом аромата от Шанель, все мои дурные качества уходят, я становлюсь мягкой, нежной, все понимающей, все разрешающей. Сама себя не понимаю, но такое чувство общей чистоты, и снаружи и внутри. Этот аромат не хочу портить ни скандалом, ни криками, ни дурным словом, чтобы не было других ассоциаций, кроме добра. Для этого стараюсь пользоваться им каждый день, с утра, даже если никуда не иду. Так можно воспитать свой характер, кстати.
Аромат стойкий, слышу его по 2 дня. Шлейф слышится только в первый день нанесения аромата. Беру всегда 150 мл, хватает на год. Вот как усиленно его наношу. Сказать, что обожаю Шанс Тендер, не сказать ровным счетом ничего.
Фото моей коробочки розового цвета. В нашем городе 150 мл стоят 5749 р.
Фото вместе с флаконом на просвет. Надписи на упаковке и флаконе чёткие не размазаны.
Дозатор внутри флакона не виден, только тоненькая трубочка распылителя. Стекло качественное, гладкое, прозрачное.
Колпачек одевается плотно, широкого металлического ободка под колпачком НЕТ. Металл гладкий, толстый, вокруг стекла «сидит» плотно.
Гвоздики прикрепляющие пластину ровные, по углам, на текст не заходят; края пластины подогнуты
Штрих - код не сзади коробочки, а снизу. Выгравирован серийный номер.
Серийный номер продублирован на флаконе
Р.S. а тому моему возлюбленному я отказала, на то время у меня появился другой молодой человек, тоже, наверное, на аромат и доброту попался.