Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!
На днях онлайн-кинотеатр IVI рекомендовал к просмотру фильм «Трое». Задумываться над выбором фильма не хотелось, так что поддалась рекомендации и посмотрела.
В главных ролях Константин Хабенский (Александр Сашин), Юлия Пересильд (Вероника) и Виктория Исакова (Злата, жена главного героя).
В центре сюжета любовный треугольник. Тема, которая была актуальна, что сто лет назад, что сейчас. С одной стороны, тема заезженная, с другой стороны, главное, как ее преподнести.
В данной интерпретации ничего нового я не увидела.
Что понравилось в фильме?
- Виктория Исакова в роли Златы. На мой взгляд она лучше всех справилась с поставленной задачей. И ей картина в целом обязана живостью и проскальзывавшим юмором. Остальные персонажи уж очень
занудные серьезные. - Красиво снято. Город, квартиры, общественные заведения – все снято эстетично. Очень не люблю, когда для съемок выбирают самые злачные места, сдабривая все это горами мусора и бомжами.
Что НЕ понравилось.
Так и хочется сказать, что все остальное. Но понимаю, обобщение не приветствуется.
- Главный герой. Он неприятен просто на физиологическом уровне. В конечном итоге вообще не понятно, что он хочет.
- Героиня Вероника тоже остается слабо прописанным персонажем. Игра ее и вовсе не убедительна.
В обоих случаях приходится додумывать, что Саша и Вероника из себя представляют. Но и оттолкнуться в этих размышлениях толком не от чего.
Финал вроде бы открыт. Но я надеюсь, ледяная вода сделала свое дело.
Жалко потраченного времени. Фильм оставляет после себя неприятный осадок.