Добрый день, читательницы Айрека!
Хочу рассказать вам про эту новинку от Арт-Визаж. Купила ее в интернет-магазине MakeUp всего за 122 грн. У меня уже несколько лет подводки-фломастеры от Арт-Визаж и я всегда была ими довольна. На мой взгляд, большой разницы между этой новинкой и предыдущими версиями нет. Оформление в черном цвете, тоненький стержень и насыщенный черный цвет.
Стержень очень тоненький и удобный, им удобно пользоваться, линия получается тонюсенькая. Сохнет подводка практически мгновенно, а держится не менее 10 часов. Лично у меня она не исчезает ни в дождь, ни в снег, ни после занятий в спортзале. Очень удобная вещь для повседневного макияжа.
Подводка без отдушки. Удаляется с век очень просто, практически любым средством для снятия макияжа. Сохраняет свой насыщенный цвет все время носки, не выцветает, не тускнеет, не бледнеет. Раньше я назвала бы ее идеально, но проблема в том, что у подводки совсем неважный состав, напичканный всякой химией. А ее наносишь все-таки на глаза. Хотя, так она глаза не раздражает ( я ношу линзы).
Вот такой вот плохой состав - единственный минус этой подводки. Во всем остальном, она прекрасна.
Наверное, я все-таки куплю ее еще раз, если не найду ничего такого же качественного, только с нормальным составом.
Пальчик вверх и рекомендую.
Вот мои отзывы на другие продукты от Арт-Визаж
Прекрасная, нарядная тушь
Мои самые первый тени
Тушь, которая превратит вас в медвежонка панду
Моя первая губная помада, много разных оттенков
Хорошая, но не стойкая тушь
Ну, и та самая подводка, о которой я говорила в начале
Всем удачи и только хороших, полезных покупок!