Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго! Тушь для ресниц неизменна в моем образе много, много лет. Я от природы обладаю крепкими, длинными и подкрученными ресницами, что в принципе упрощает мой любой макияж. Однако даже с такими данными порой не каждый продукт у меня остаётся в фаворитах.
Сегодня у меня в активной эксплуатации тушь-легенда, которая уже много лет пополняет армию поклонниц: Max Factor 2000 Dramatic Volume
тушь макс фактор отзывы
Цена данного продукта составляет около 400 руб, а приобрести её можно практически во всех магазинах косметики, в том же Летуаль, Иль де Ботэ или Рив Гош. Max Factor давно вошел на рынок потребителя и зарекомендовал себя с положительной стороны
Здесь прекрасный дизайн, золото и лаковый черный блеск как всегда беспроигрышный вариант. Так и тут всё выглядит стильно и красиво:
тушь макс фактор 2000
Естественно, на тубе имеется русскоязычная наклейка на которой можно изучить всю информацию, в том числе состав и данные производителей:
тушь макс фактор отзывы
В объеме туши представлено 9 мл, кажется стандартный вес, хватить должно месяца на 3 ежедневного использования
Цвет чёрный, угольно черный:
тушь макс фактор
Тушь позиционируется как для создания объёма, поэтому щеточка с густым ворсом:
тушь макс фактор 2000
Не чувствую тут силикона, на мой взгляд щетина больше натуральная, чем искусственная.
Также к плюсам отнесу отменный ограничитель, который исправно работает, не позволяет туши и излишкам оставаться на кисти в большом количестве:
тушь макс фактор 2000
Итак, перейду к показательным фотографиям.
Для начала хочу показать вам фото ДО и ПОСЛЕ нанесения туши на ресницы:
тушь макс фактор отзывы
Смотрится в целом не плохо, ресницы хорошо прокрашены, цвет насыщенный, при этом по длине нет крупиц туши
тушь макс фактор отзывы
Четко видна разница ДО и ПОСЛЕ, ресницы явно гуще и насыщеннее.
Теперь к моим претензиям)
Во первых прокрашивание на слишком тщательное, каждый раз мне приходится прикрывать глаза и прокрашивать так сказать сверху... Иначе тени, которыми я пользуюсь постоянно остаются "насыпанными" поверх
тушь макс фактор отзывы
Вот тут постаралась передать это впечатление, но не уверена что получилось наглядно...
Тем не менее общий вид меня устраивает на четверочку.
тушь макс фактор 2000
Дело в том, что хоть у меня ресницы и длинные, я все же больше под впечатлением от удлиняющих вариантов. И все потому, что они больше подкручивают их.
Здесь же реснички пушистые, межресничка отлично прокрашена, есть густота и некий шик.
Итак, мое мнение следующее - тушь отлично подойдет девушкам, которые хотят подчеркнуть взгляд, придавая налет таинственности. Я считаю, что своим представлением как: тушь для придания объема Max Factor 2000 Dramatic Volume продукт отвечает на 100 %
тушь макс фактор
Для себя я чувствую недостаток подкручивания и по личным ощущениям оцениваю тушь на 4.
Спасибо за внимание)
Отзывы на другие продукты Max Factor оставлю ниже: