Всем привет! Сегодня хочу рассказать о продукте, который меня сильно разочаровал. Но обо всем по порядку
О туши 2000 Calorie не слышал пожалуй только ленивый. И хоть я уже нашла себе любимицу, любопытство взяло верх, да еще была акция 2=1, поэтому тушь обошлась мне где-то в 200 руб
Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume
Где купить: Магнит-косметик, различные им типа озона, wb
Цена: около 400 руб
Объем: 9 мл
Стандартное оформление, глянцевый флакон черного цвета с золотистыми буквами. Выглядит достаточно стильно и недешево
Необходимая информация для людей с хорошим зрением
Щеточка средних размеров, не крупная и не маленькая, лично для меня достаточно неудобная, тяжело будет прокрасить ею нижние ресницы
Цвет насыщенно-черный, практически угольный
А теперь посмотрим на продукт в макияже.
Сначала наношу в 1 слой
Результат мне не нравится и стараюсь исправить ситуацию вторым слоем
Как говорится, no comments. Я тщательно пыталась расчесать свои ресницы чистой щеточкой, сетуя на то, что тушь новая и надо дать ей время. Но с течением времени ничего не поменялось
Тушь не дает моим ресницам ни объема, ни определенной густоты, ни длины. Мне даже кажется, что без этой туши мои ресницы выглядят лучше. И еще один неприятный эффект - эта тушь склеивает мои ресницы просто намертво, так что я даже не в состоянии их прочесать
Изначально прекрасными данными не похвастаюсь, но давайте сравним результат от этой туши с моими фаворитками, чтобы наглядно показать, как они работают с исходным материалом. На фото следующие туши
Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara
Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic (Телескопик)
И собственно сама героиня отзыва. Результат, как грится, налицо
Демакияж: смывается без труда двухфазным средством, мицеллярной водой, я предпочитаю использовать первый вариант, чтобы уж совсем без следов
Стойкость у туши никакая. Я привыкла, что моим тушам нипочем погодные условия, но с этой тушью я попала как-то под дождь и она вся растекалась. Сидела так всю пару, пока добрые люди не сказали. Для обычного теплого дня - ок. Но если на улице дождь/снег/град - точно нет
ВЕРДИКТ.
Как вы уже поняла, тушь мне не понравилась. Ни по одному критерию. Она мне совершенно не подошла, и я продолжу пользоваться своей фавориткой Telescopic
До новых встреч!