⠀
Лето заканчивается и мои эксперименты с коричневой тушью тоже. Я за это время перепробовала множество фирм и убедилась только в том что, к сожалению, коричневые оттенки туши для ресниц выходят у производителей не очень. Но это лично мое мнение и оно может координально отличатся от вашего.
⠀
Сегодня поделюсь своим разочарованием - тушь maXfactor 2000 caliries в оттенке brown black.
УПАКОВКА:
Цилиндрическая форма туши без всяких излишеств уже не очень то и привлекает покупателей, по сравнению с огромным количеством упаковок различных форм и цветов. Она кажется серой мышкой на их фоне.
⠀
Щеточка не силиконовая, немного выпуклая к середине.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
⠀
Мои ресницы короткие и не имеющего практически никакого изгиба, и я уже смерилась с тем что ни одна тушь не даст мне желаемого результата, по этому требования для них у меня минимальные:
⠀
- чтобы хорошо прокрашивала и разделяла;
- чтобы не осыпалась и не размазывалась во время всего дня;
- и чтобы хотя бы немного приподнимала.
⠀
Тушь 2000 caliries подходила под это описание.
Фото до:
С двумя слоями:⠀
В целом такой результат меня вполне устраивал, еще и цвет мне очень нравился, это что-то среднее между черным и коричневым, но на ресницах он просто смотрится как не очень насыщенный черный. Идеальный для "макияжа без макияжа".
⠀
На протяжении дня тушь ведет себя хорошо, не размазывается и не осыпается. Реснички не "опадают" на протяжении всего дгя, они все так же немного подкручены.
⠀
И за это все я бы поставила этой туше твердую пятерку если бы в один из дней я не увидела бы на щеточке очень много лишней туши.
Чтобы прокрасить ресницы нормально, приходилось убирать все излишки, и если их не снять, то при закрытии вся эта тушь вылазила из-под крышки.
Не могу понять с чем связаны такие перемены спустя почти месяц использования, ведь до этого было все нормально! Наверно у нее просто сломался ограничитель и теперь я хочу эту тушь просто выбросить, ведь утром при нанесении макияжа не очень то и хочется тратить время на очищение щеточки от лишней туши.
⠀
Буду ли я покупать эту тушь еще? Нет! Один маленький нюанс перечеркнул все хорошее впечатление, и связываться с этой тушью еще раз совсем не хочется.
⠀
Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь Вам он был полезен 😊
Другие продукты для ресниц: